Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так это тоже не проблема.Дык там проблема не только в диаметре колеса, а и в том, что вилка нужна с резьбой в верхней части. И с дюймовой трубой.
да все ок! а вот проблемка у меня вилку забацал и передняя часть рамы стала выше ощутимо из-за этого штырь подсидельный ушел по логики назад и теперь неправильная посадка в момент давления на педаль - придвинуть пришлось сидуху чуть не кувалдой вперед думал уже штырь згинать,колени важнее)Дык там проблема не только в диаметре колеса, а и в том, что вилка нужна с резьбой в верхней части. И с дюймовой трубой.
и теперь неправильная посадка в момент давления на педаль
меньше "знающих" слушай если хочешь кататся а не извращатся.про посадку спрашивал есть знающие люди)
Так и должно быть.уж сильно раму задирает)
ты темой не ошибся речь идет о Тюнинг советского барахла=) ане о горном веле и я описал свою реальную проблему с которой сталкнулся после установки амарт вилки.Так и должно быть.
и я описал свою реальную проблему с которой сталкнулся после установки амарт вилки.
на велику на работу.На чем поехал?
обычный крокодил но от него осталась только рама мля(А-х-к, что там у тебя за велисАпед, и вилка какая ?
А прикинь на перед 26", а зад 28
Какую каретку ставил?