Статус:
Повідом.: 47702
Адреса: Харків
Повідом.: 47702
Адреса: Харків
- 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тюльпаны - лидеры продаж. Аншлаг возле цветочных магазинов
7.03.2018 20:53
Михаил на рынке с утра. Говорит, приехал, чтобы купить букет для подруги.
Накануне восьмого марта у киосков с цветами очереди. Мужчины, в основном, покупают тюльпаны. Потому что их тут больше всех.
Михаил:
В среднем, один тюльпан накануне праздника стоит от 15 до 20 гривен, если покупать букет побольше, то можно договориться о скидке.
Популярностью пользуется и мимоза. Их продают даже на вес. Килограмм - 200 гривен. А вот букет из трех веточек обойдется от 20 до 50 гривен.
Все зависит от места продажи - на рынке будет дешевле, а в переходах метро цены иногда удваиваются.
А Роман продает цветы в горшках. Мужчина говорит, что это хороший способ сохранить праздник подольше. Такой популярностью, как тюльпаны, они не пользуются, но тем не менее, сегодня продажи выше, чем обычно, добавляет мужчина
Роман
Идя за цветами, люди рассчитывают потратить от ста до пяти сотен гривен.
Но далеко не все женщины будут радоваться такому подарку.
По крайней мере, в этом уверена Вера. Девушка ежегодно отказывается от букетов.
Вера Черныгина, президент женского объединения «Сфера»
Впрочем, статистика утверждает иное - более восьмидесяти процентов женщин любят, когда им дарят цветы, а еще 10 относятся к подобному подарку нейтрально.
*
Светлана Еченина
7.03.2018 20:53
Михаил на рынке с утра. Говорит, приехал, чтобы купить букет для подруги.
Накануне восьмого марта у киосков с цветами очереди. Мужчины, в основном, покупают тюльпаны. Потому что их тут больше всех.
Михаил:
Для подруги. – Почему именно такой выбор, почему тюльпаны?- *Я хотел розы белые купить, но, увы, я их не нашел.
Ярослав
Всем любимым женщинам - маме, бабушке, теще, всем… любимой.- Много времени потратили на выбор?- Нет, абсолютно. *Зашел, почти сразу все нашел, все есть, по доступным ценам. – По доступным - это по каким?- *В среднем, букет из 3-х тюльпанов – 50 грн.
Максим
Долго выбирали цветы, сколько времени потратили? - Наверное, часа два – А почему так долго?- Ну, выбирали цвет и еще подарок. Тюльпаны- это как бы дополнение к подарку. – А вы кому будете дарить?- Любимой девушке
Тюльпаны заполонили почти все прилавки, разных цветов и сортов, они сегодня нарасхват.
В среднем, один тюльпан накануне праздника стоит от 15 до 20 гривен, если покупать букет побольше, то можно договориться о скидке.
Популярностью пользуется и мимоза. Их продают даже на вес. Килограмм - 200 гривен. А вот букет из трех веточек обойдется от 20 до 50 гривен.
Все зависит от места продажи - на рынке будет дешевле, а в переходах метро цены иногда удваиваются.
А Роман продает цветы в горшках. Мужчина говорит, что это хороший способ сохранить праздник подольше. Такой популярностью, как тюльпаны, они не пользуются, но тем не менее, сегодня продажи выше, чем обычно, добавляет мужчина
Роман
Я бы не стал выделять. Здесь на любителя. Гиацинт, допустим, стоит долго и пахнет очень приятно. Примула тоже долго стоит. Здесь на любителя, я не могу выделить какой-то определенный. Они мне просто все тоже очень нравятся.
В целом, цены на цветы, по сравнению с предыдущим годом, не изменились, рассказывают покупатели.
Идя за цветами, люди рассчитывают потратить от ста до пяти сотен гривен.
Но далеко не все женщины будут радоваться такому подарку.
По крайней мере, в этом уверена Вера. Девушка ежегодно отказывается от букетов.
Вера Черныгина, президент женского объединения «Сфера»
Принять букет, а потом еще и придумать, куда его поставить, а потом еще *же и убрать, и выкинуть. Это добавляет еще больше работы… еще плюс к той, которая уже у женщины есть
Вера советует мужчинам быть более оригинальными и важнее относиться к желаниям женщин, находящихся рядом с ними.
Впрочем, статистика утверждает иное - более восьмидесяти процентов женщин любят, когда им дарят цветы, а еще 10 относятся к подобному подарку нейтрально.
*
Светлана Еченина