Re: Тяжело ли сейчас живется Аллегровой, Леонтьеву и Ротару и компании в эру Моргенштерна, Тимоти и т.д.
Что значит никто?
Я думаю люди с хорошим слухом которые играют на этом типе инструмента определят.
К примеру я могу с легкостью отличить Украину от немецкого пианино такого же формата даже если расстроенное вхлам.
Оба инструмента в одинаковой рабочей кондиции, т.е. настроены и полностью физически готовы к работе.
Нет, не отличите явно, рандомно то на одном, то на другом будут играть, будете путаться.
Давайте еще с явными отличиями.
Вокал - инструмент? Как бы да, тоже издает звук на определенных частотах.
Никому не составит труда отличить например женский вокал от мужского, верно?
Допустим вы поклонник нескольких муз коллективов, вы же сможете назвать своих любимых вокалистов в неизвестных для вас композициях? Вероятность 100%
попадания крайне высока. Обратный ход, когда вашего любимого вокалиста кто-то заменил или это просто какой-то отличный кавер. Услышите халтуру? Да запросто. Еще один ход, вокалист исполняет чужой трек. Почему-то тоже с огромной вероятностью угадаете. При этом сам вокал не обязательно должен быть идеальным, мощным или вообще узнаваемым в широких массах. Но он часто уникален, и отличия реально слышны и различимы.
Возьмем вот тот уникальный рояль, скрипку, гитару и пр. Назовите пожалуйста модель, если этот инструмент настолько крут? Почему не получается? Может быть он не звучит настолько эксклюзивно против других производителей?