Этому есть доказательства или они будут чрез 5 лет в случае избрания Тягнибока президентом?
Дырку ему от бублика,а не президенство!(Тягныбоку)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Этому есть доказательства или они будут чрез 5 лет в случае избрания Тягнибока президентом?
Он с Януковичем должны выдти во 2 тур. Я блин нажрусь.Дырку ему от бублика,а не президенство!(Тягныбоку)
Он с Януковичем должны выдти во 2 тур. Я блин нажрусь.
я видел этот клип от тягнибока..
такой себе нах "эней був парубок моторный"
Он с Януковичем должны выдти во 2 тур. Я блин нажрусь.
Это же ты семит закатывашь истерики по невинно убиенным чеченским шахидам.
С тебя и спрос.
Это же ты семит закатывашь истерики по невинно убиенным чеченским шахидам.
С тебя и спрос.
Ты хотел сказать 5?типа последние 4 года ты трезвый.
Если Тягнывбок прийдет в гаранты, то в Израиль ломанутся все оставшиеся семиты, тебе станет там тесно!!я видел этот клип от тягнибока..
такой себе нах "эней був парубок моторный"
Какой клип? Дайте ссылку пожалуйста!
Если Тягнывбок прийдет в гаранты, то в Израиль ломанутся все оставшиеся семиты, тебе станет там тесно!!
Там и так зубных врачей выше крыши. Майку лишние конкуренты.Если Тягнывбок прийдет в гаранты, то в Израиль ломанутся все оставшиеся семиты, тебе станет там тесно!!
Друг другу зубы вставляют?кста, у нас эти стоматологи зашибают нехилые бабки!!!
Тягнибок - чемпион!
Друг другу зубы вставляют?
Тягнибоок- фашист и гандон! :отстой
Не ездил бы Тягныбок дальше галичины.Его элехторат-гуцулы и бандеровцы.Нормальные люди никогда не поведутся на нацика.А на Востоке Украины его просто могут грохнуть!!!