Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тихое место в центре города

• Автор теми Автор теми Люcик
  • Дата створення Дата створення

Да:) Медалистко даже в прошлом:) Страх потеряла...
Поехала отдыхать и неудачно приземлилась с трамплинчега. В итоге перелом левой кисти, вдобавок открытый перелом левого предплечья с повреждением мягких тканей. Карпаты кончились операцией.:(
Сижу теперь как дура дома.

Поехала отдыхать и неудачно приземлилась с трамплинчега. В итоге перелом левой кисти, вдобавок открытый перелом левого предплечья с повреждением мягких тканей. Карпаты кончились операцией.:(
Ужос.:eek::eek::eek: Не зря я очкую трамплинчигов:D. Ты, это - вздоравливай.

на Сумской (по моему 117 или 118) есть Лаунж-бар, тихое хорошее место с домашней обстановкой, хорошее и качественное меню, я была недавно и была приятно удивлена.. (удобная парковка, что для меня крайне важно)

ну ты мать даешь...

Девочки, мальчики, посоветуйте спокойное тихое место в центре, где можно посидеть вдвоем или втроем (зимой - не на улице :), чтобы в спокойной обстановке обсуждать рабочие вопросы. Кафе - не подходит из-за большого количества людей, музыки. Думала про библиотеку, но там решать вопросы придется разве что шепотом.

Перекресток пушкинская/веснина.
тихое спокойное место. Кладбище.

кафе Dolce, на ул Гуданова 4/10

как вариант... а еще варианты? нужно кафе, желательно без музыки, для рабочей встречи. желательно именно тихое кафе, не пивной бар, как писали в теме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на петровского прекрасен

а в Париже можно просто чай взять и сидеть 2 часа? 6))
простите за вопросы, но не разу не заходила туда.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу