Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тихі літні шини

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да в принципе, всё нравится!:пиво: я не гурман настолько,как тут оценивают в децибелах шум, на вкус, цвет,запах .....:D почитал отзывы в инете - все только хвалят! Так и выбирал, ценовой сегмент ровно посередине, далеко не дешман, но есть и подороже:)
А смысл... У нас негде наваливать. Да и на Toyo ехал 160 км/ч , шины и шины....
На профильном форуме моей машины, большая часть на ней - никто не жаловался.

Кстати, вверху график выкладывали

+100 500 :пиво:

В тесты зимних ещё как бы верю,там и проходимость и т д.
И то,многое преувеличено маркетингом.
Вот типа Хакку 9 поставить на пузотерку и прям машина превращается в полноприводный кросс.... ;)

Спасибо за отзів. Думаю мне вообще на авео хорошо будет.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для авео любая летняя импортная резя известного бренда будет хорошимвариком:клас:

Наверное. Я купил машину премиори стояла - так это полній капец какое гавно, хотя многие хвалят!

На днях заказал себе летнюю резину на инфошине, они предлагают при покупке оформить гарантию - около 100 грн за колесо. Обещают, что год будут возмещать ремонт проколов или бесплатно поменяют в случае грыжи. Как по мне - наглый пиздёж. Кто-то сталкивался, пользовался?

На днях заказал себе летнюю резину на инфошине, они предлагают при покупке оформить гарантию - около 100 грн за колесо. Обещают, что год будут возмещать ремонт проколов или бесплатно поменяют в случае грыжи. Как по мне - наглый пиздёж. Кто-то сталкивался, пользовался?

Я покупал бридж в твоя шина и к нему шла бесплатно гарантия. Действительно колеса ремонтировали бесплатно, но серьезный боковой порез сделали плохо, осталась шишка, по:хорошему заменить должны были, но нет. Я бы второй раз не связывался. Ещё там обязательно было раз в месяц на поверку шин приезжать. Больше головной боли чем пользы.

Я покупал бридж в твоя шина и к нему шла бесплатно гарантия. Действительно колеса ремонтировали бесплатно, но серьезный боковой порез сделали плохо, осталась шишка, по:хорошему заменить должны были, но нет. Я бы второй раз не связывался. Ещё там обязательно было раз в месяц на поверку шин приезжать. Больше головной боли чем пользы.

Назад
Зверху Знизу