- 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Типичный пример женского тупизма.
Спасибо, Димочко.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Типичный пример женского тупизма.
На форумах - шарятся. Но не каждый день.да-да-да.. они шарятся на диванах
А нормальные Ж на форумах шарятся? а М?![]()
Спасибо, Димочко.А пример мужского тупизма - можно в студию?
Туплю.
забавный ты
наверное, она просто не нуждается ни в чем. Или у нее другие цели и интересы по отношению к тебе
мужчины, кстати, тоже часто заинтересованы в "беспроблемной" девушке, т.е. даме, которая обеспечена (уж каким образом - родители, престижная работа...и тд - не важно)
так что тут все взаимно
пройдет лет 10, когда вот все обо мне всплывет наружу )))
За йайца пошшупать аки жеребца перед покупкой?Предпочитаю товар видеть живьемшо б и помацать было можно
Сайтам категорическое нет ИМХО
А на сайте знакомств каждая 5я наравит узнать какая у тебя машина, один ли живешь и т.д. Причем из них, 2 девушки - это малолетки, 1 разведенка с ребенкок, 1 номральная... и ессно последняя, 5я - "хочет найти спонсора"![]()
За йайца пошшупать аки жеребца перед покупкой?
а Вы по яйцам определяете мужицкость?Z@r@z@ сказав(ла):Ашотакитакое? Мне мужик в доме нужен, не сувенир
а Вы по яйцам определяете мужицкость?![]()
Z@r@z@ сказав(ла):Нет конечно, но киньте в меня камень если это не атрибут мужчины
эт сексуарZ@r@z@ сказав(ла):Нет конечно, но киньте в меня камень если это не атрибут мужчины
улыбнуло - "вобщем-то нормальные мужики" и "просто нормальные мужики"
почему бы не сказать так:
6. нормальные мужики без денег
7. нормальные мужики c деньгами
Не сказала потому, как типа не прилично говорить, что в деньгах весь интерес![]()
Натала сказав(ла):Пошли папа с сыном в зоопарк. Сын увидел у мартышки яички:
- Папа, папа, а обезьянка - мужчина!
- Нет, сынок. У мужчины есть деньги, а это - самец!
р.с. не поймите меня привратно...