Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Типажи мужикофф на сайтах знакомств

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Serega сказав(ла):
- в данном случае про "поискъ через интернет"
так ты, оказывается, не такой уж и недотрога, как хочешь казаться;) :-)

А почему не упомянули распространенную в сети и реале категорию мужчин "пиздун-задушевник"?

кстати, серега - тоже типаж))
так называемый мужик для потери времени :-)
к отношениям пуглив и имеет стойкое отторжение, сладких песен не поет и ваще для чего с ним знакомицца в инете-не ясно:-)
короче, из тип "на букву "а" - "а попиздеть" :-) :-)

Войс :клас: Жванецкий отдыхает :D

Serega сказав(ла):
- ну чё ты оттак сразу? а попиздеть?
так мы уже года два пиздим :-)
а любовь, как сказано в другой теме, живет всего два года!:-)
так что, считаю,шо пора переходить на другой уровень в отношениях:-)

А есть гарантии, что она будет "приятной"?;):)

а в парке можно и потеряться если че, или еще лучше - сразу предупредить, что после работы можешь только на часик, а вот уже в следующий раз...

А когда Вы знакомитесь с человеком (не важно где, пускай в магазине или библиотеке) и договариваетесь позже встретиться у Вас есть гарантии, что эта встреча будет приятной?
Просто нужно думать и выбирать. На сайтах знакомств можно выбирать открыто, не стисняясь ранить чувству другого человека, потому что Вы точно знаете, что он делает то же самое

Когда знакомлюсь с МЧ, я хотя бы вижу, что он из себя представляет, манера общения и еще много всяких нюансов...И для себя решаю, стоит ли вообще еще раз встречаться. Женщине достаточно пару минут(ингода одного взгляда), чтобы понять - хочет она его или нет... ИМХО.
А думать нужно всегда!;):)

п.с.Вы слишком серьезно отнеслись к моему сообщению...:)

Неблагодарное это дело.

очень благодарное, если творчески подойти! Из 5 женщин у меня на прежней работе, где меня и заагитировали на сайт полезть, 3 нашли своих половинок

очень благодарное, если творчески подойти! Из 5 женщин у меня на прежней работе, где меня и заагитировали на сайт полезть, 3 нашли своих половинок

Мой опыт весьма печален. Одного маньяка нашла, который до сих пор продолжает отравлять мне жизнь.
А про неблагодарное - я имела в виду, очень много информации приходится перебирать, отсеивать, это еще на этапе вирта, много времени теряется, плюс время на личные встречи, очень низкий КПД выходит.

Им повезло! Просто у меня несколько приятелей постоянно сидят на этих сайтах, и только один (!) из них на самом деле ищет отношений. Остальные же либо от скуки, либо из чисто спортивного интереса - типа как быстро сможет соблазнить девушку. При этом не замечала, чтоб говорили правду - лапшу на уши вешают гроздьями. Девченок жалко, они им верят....

так мы уже года два пиздим :-)

- тем и живём. Хуле - не мешки ж ворочать :D

а любовь, как сказано в другой теме, живет всего два года!:-)
так что, считаю,шо пора переходить на другой уровень в отношениях:-)

- таг.... наступаид драматический моменд. Чую я, счас речь пойдкт про 200 грн. :D:D:D

А про неблагодарное - я имела в виду, очень много информации приходится перебирать, отсеивать, это еще на этапе вирта, много времени теряется, плюс время на личные встречи, очень низкий КПД выходит.

- несогласен. как раз у женщины на сайте знакомств именно КПД и получается высокий - потому что есть выбор. На улице к ней за год хуй подойдет такой количество парней, какое напишет ей за месяц. При условии того, что счас в сети не тока программеры - получается аналог реала, в общем-то.

Serega сказав(ла):
- таг.... наступаид драматический моменд. Чую я, счас речь пойдкт про 200 грн.
меньше слов - больше дела :-)

Serega сказав(ла):
- несогласен. как раз у женщины на сайте знакомств именно КПД и получается высокий - потому что есть выбор. На улице к ней за год хуй подойдет такой количество парней, какое напишет ей за месяц. При условии того, что счас в сети не тока программеры - получается аналог реала, в общем-то.
а мне че-то ваще никто не пишет в послденее время.сцуки!!)))))

Назад
Зверху Знизу