Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Типажи мужикофф на сайтах знакомств

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Ты знаешь, чтоб найти лучше - надо сначала стать лучше самой. Речь не о тебе, а обобщено. Я не понимаю, когда девушки ищут таких парней, что просто АХ, а сами из себя ничего не представляют, кроме как имеют финансовую независимость.

Согласна, обмен должен быть равноценный. Вот поэтому планку понижать нельзя. Это преступление против себя. Понижая планку, мы сами снижаемся до ее уровня.

В принципе, классно описывает завышенные требования вот такие мои мысли:
1) Принца можно искать всю жизнь, так и не найти. А мужик нужен каждый день
2) Принц обратит внимание только на принцессу
3) Верный, умный, интересный и т.д. обратит внимание для очень серьезных отношений только на себе подобную. А побаловаться - то не столь важно....

Так о принцах я речи и не вела! Нормальный адекватный мужчина без дурацких заскоков в башке - это завышенные требования?

Так о принцах я речи и не вела! Нормальный адекватный мужчина без дурацких заскоков в башке - это завышенные требования?

- это фантастега! :D в принципе, это то же самое, что "хочу бластер сцуко лазерный, хочу космолёд!" :-)

Ты не поняла. Смотри. Люди, не важно какой пол, всегда ставят себе большую цену. Вот я например за последние 5 лет свою планку поставил так далеко, что по идее мое девушкой должна быть только Мона Лиза. Но женщин-то хочется не только в плане секса.. для секса обычно планка и не нужна. Вот я и понизил свою планку до того уровня, на котором сама судьба мне дала ту девушку, от корой я пищу. И она то же... Вот и получается так, что для получения любви необходимо либо искать среди своих либо опустить планку... Не знаю, может как всегда через жопу объяснил... работаю над своими коммуникативными способностями :)

Бред. Если кто-то о себе слишком высокого мнения, это лично его проблемы, а не вопрос понижения планки.

Если это касалось лично тебя - то да. Требования завышенные. Нормальный, адекватный мужчина без заскоков не согласиться иметь отношения с той, кем ты была раньше. Как сейчас - не знаю. Прости, если это обидно прозвучало, но я тебе еще давно говорил, что у тебя иллюзорный мир и ты в нем даже для себя не художник. Хочешь обсудить - дуй в приват. Расскажу как я понизил свою планку.

Свое мнение обо мне можно было оставить при себе, я его неоднократно слышала и меня оно интересует меньше всего.
Так когда я получу назад свой логин и ящик? Ты кажется обещался сегодня вернуть.

Не смотрел фильм "Лучше не бывает" с Николсоном?
Вот там главный персонаж - яркий пример заскоков.
Ходил каждый день в обедать в одно и то же заведение со своей пластиковой посудой, требовал, чтобы его обслуживала одна и та же официантка и впадал в дикую панику, когда обед подавал кто-то другой.

Ходил каждый день в обедать в одно и то же заведение со своей пластиковой посудой, требовал, чтобы его обслуживала одна и та же официантка и впадал в дикую панику, когда обед подавал кто-то другой.

Если это все, то большинство М - янгелы :))

Не смотрел фильм "Лучше не бывает" с Николсоном?

- иффсьо?... :confused:

S1m0ne сказав(ла):
Нормальный адекватный мужчина без дурацких заскоков в башке - это завышенные требования?
нормальные.. но не сайте знакомств:)
нормальные и адекватные - это реалисты:)

Ессно, это гипербола.
Заскоки, бзики, тараканы... Есть практически у всех, вопрос к отношению к ним самого человека. У кого-то они маленькие и в принципе безвредны, могут даже умилять. Кто-то пытается их искоренять в себе. А есть такая категория людей, которые их (скорее какого-то одного) с любовью выращивают, подкармливают, и что самое главное - ГОРДЯТСЯ им, как своей уникальной особенностью. Об этой последней категории я и говорила.

Дмитрий, что с Вами?

Назад
Зверху Знизу