- 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну когда таньши головного мозга, что либо говорить, а тем более доказывать -абсолютно бестолку.или по теме сказать нечего
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну когда таньши головного мозга, что либо говорить, а тем более доказывать -абсолютно бестолку.или по теме сказать нечего
Ну когда таньши головного мозга, что либо говорить, а тем более доказывать -абсолютно бестолку.
Секс по телефону?Кто хочет пообщаться вот мой номер 0669912133 Дмитрий
А че собственно расшифровывать!?! У Вас есть вера в ахренности тиньши, и доказать Вам обратное будет невозможно.Расшифруй смысл сказанного
А мне не надо не че основывать. Компания которая тулит БАД-ы, это зло!Доказательства вам не на чем основывать)))
а налоги ты платишь, на всех наемных сотрудников? и оформлены ли они?А ты наверное еще и безработный??? тогда понятно многое хм... о каком бизнесе тогда вообще говорить. Я плачу людям за их навыки по договоренности все довольны)
Хуле там шифровать, модеры забаньте придурка за клоноводство.
а налоги ты платишь, на всех наемных сотрудников? и оформлены ли они?
А мне не надо не че основывать. Компания которая тулит БАД-ы, это зло!
Их становится всё больше и больше. Боты атакуют
а с помощью бадов это легко решается полностью и это факт, пообщайтесь с врачами
Все это и есть биологически активные добавки. И распространяя негатив про тяньши, какую миссию преследуете???
Я работающий пенсионер. Безработным за всю свою жизнь был не больше 2 месяцев. Ты не "платишь по договоренности", ты просто вербуешь лохов в тяньши.А ты наверное еще и безработный??? тогда понятно многое хм... о каком бизнесе тогда вообще говорить. Я плачу людям за их навыки по договоренности все довольны)
чето в форбсе тебя нет.... от же ж пичалька.Ха-ха-ха у вас все кто не вписывается в вашу ограниченную картину и имеет свое мнение в меру умения анализировать и думатьБОТ. Представьте есть еще люди которых на все есть свои обоснованные выводы и нас много) все люди, которые добились в жизни, в бизнес успеха обладают этой особенностью
![]()
Я работающий пенсионер. Безработным за всю свою жизнь был не больше 2 месяцев. Ты не "платишь по договоренности", ты просто вербуешь лохов в тяньши.
чето в форбсе тебя нет.... от же ж пичалька.![]()
А что нет? Особенно когда они преподноситься как панацея от всего.Да хотя бы то, что вы пишите что БАДЫ это ЗЛО!!!!
Честно?никого не вербовал ни когда
Все взяли и поверили. Хорошо если ты свою фамилию без ошибок пишешь.Я не на пенсии, но несколько бизнес проектов официальных развиваю с нуля успешно
разговоры разговаривать