Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Тимошенко возможно уже находится за пределами Украины

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 34367
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тимошенко возможно уже находится за пределами Украины

Телеобращение к украинскому народу, с которым 9 февраля планировала выступить премьер-министр страны Юлия Тимошенко, не состоится, сообщает "Украинская правда", не раскрывая своих источников.

Также отменено заседание кабинета министров (по крайней мере, оно не анонсировано на сайте правительства). Телефоны аккредитации в украинском кабмине не отвечают, молчит и телефон пресс-секретаря Тимошенко Марины Сороки, отмечает "Украинская правда".

Между тем украинский министр Петр Крупко заявил, что заседание правительства перенесено на 11 февраля. Он связал это с участием Тимошенко и других членов кабмина в церемонии похорон гендиректора государственного предприятия "Запорожское машиностроительное конструкторское бюро 'Ивченко-прогресс'" Федора Муравченко.

Ранее Тимошенко планировала 9 февраля провести пресс-конференцию, однако она была отменена, а взамен назначено выступление в телеэфире.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Лично я полагаю, что если Тимошенко исчезла из поля зрения общественности в тот момент, когда она по логике должна активно оспаривать победу Януковича на выборах - это существенно неспроста. И нельзя исключать что Юлия Владимировна решила покинуть территорию Украины сейчас, пока еще была такая возможность.

Сбежала с Шоном Карром

Лично я полагаю, что если Тимошенко исчезла из поля зрения общественности в тот момент, когда она по логике должна активно оспаривать победу Януковича на выборах - это существенно неспроста. И нельзя исключать что Юлия Владимировна решила покинуть территорию Украины сейчас, пока еще была такая возможность.

Всё может быть, но не пришлось бы краснеть за свою поспешность в выводах, если завтра окажется, что у нее просто .. диарея на нервной почве ?...:D И она временно не может появляться на публике.

Почему-то я не удивлён.

Ферокс,это хороший материал только для "Экспресс газеты"

как и Янык в 2004 уехала в Россию.

Та да,шо та ни один поисковик не может ничё найт свежее 8го числа.В запой ушла.Депресняк.

Завтра будет в Запорожье на похоронах Муравченко, Героя Украины.

Всё может быть, но не пришлось бы краснеть ......
Краснеть....? Это Вы о совести...? Ferox, объяснить можете, что это такое? Лучше, если в понятиях снижения курса гривны (напомню: UAH - национальная валюта Украины) :D

Краснеть....? Это Вы о совести...? Ferox, объяснить можете, что это такое? Лучше, если в понятиях снижения курса гривны (напомню: UAH - национальная валюта Украины) :D

Про то, за что мне стыдно я уже писал здесь:

Если бы хотела свалить втихую, то скорее всего обращение бы состоялось. Телепостановки она уже освоила. Только представь нагрузку за прошлую неделю, не каждый мужик выдержит.

Про то, за что мне стыдно я уже писал здесь:
За что? "Лично я полагаю..."(С) 'Ferox', что у Вашего соседа дочь гулящая?
Ну не стоит так убиваться, право же... :D

Ferox, ты там повнимательней будь, а то сбежит, как лозинский, тогда - ищи-свищи!

не мечтайте... не сбежит она. такое гумно просто так не смыть... надо долго ершиком работать еще.

Тимошенко забрали инопланетяне для развала другой галактики :D

не мечтайте... не сбежит она. такое гумно просто так не смыть... надо долго ершиком работать еще.

Причём ёршик должен быть из сверхпрочного сплава и с функцией перфоратора. Тогда, может быть, что-нибудь и получится...

Тимошенко забрали инопланетяне для развала другой галактики :D

Да, сейчас. Где ещё найти галактику с такими "свідомитами" как на Западной Украине. Это должно быть огромное количество световых лет. У них никакой энергии не хватит долететь, чтобы забрать её...:D

БляАААААААААААААААА где Юля???Я уже волнуюсь

Назад
Зверху Знизу