Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Думаю там работают профи в нанесении ударов... и оставлять следы они бы не стали ...

распостраненное мнение что если нет внешних следов - экспертиза не покажет ничего, это ошибка :)
побои, не нарушающие анатомической целостности и органов и тканей человеческого организма (физическая боль без видимых следов, слабое недомогание) экспертиза успешно выявляет

Нет видео? Показать низя? Ай, печалька какая.... Незадача...

даешь дом-2 в массы )))

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
распостраненное мнение что если нет внешних следов - экспертиза не покажет ничего, это ошибка :)
побои, не нарушающие анатомической целостности и органов и тканей человеческого организма (физическая боль без видимых следов, слабое недомогание) экспертиза успешно выявляет

Я ни чего в этом не понимаю, поэтому полностью Вам верю. Но речь идет о синяках... Ну честно детский лепет- кто бы посмел ее бить.. Я верю, что когда стала выкабениваться взяли за руки и ноги и вынесли в скорую, но бить ... НЕ ВЕРЮ!

Я ни чего в этом не понимаю, поэтому полностью Вам верю. Но речь идет о синяках... Ну честно детский лепет- кто бы посмел ее бить.. Я верю, что когда стала выкабениваться взяли за руки и ноги и вынесли в скорую, но быть ... НЕ ВЕРЮ!

да я тоже думаю, мало вероятно
одно дело какую-то колхозницу с села хуево-кукуево при сопротивлении наебнуть дубиналом, другое дело Бахиню, власть поменяется - тюремщикам пенсии не видать :)

возможно просто сильно за нее схватились когда выносили - кожа нежная, Бахиня все-таки...

Я ни чего в этом не понимаю, поэтому полностью Вам верю. Но речь идет о синяках... Ну честно детский лепет- кто бы посмел ее бить.. Я верю, что когда стала выкабениваться взяли за руки и ноги и вынесли в скорую, но бить ... НЕ ВЕРЮ!

Не знаю, ударили или нет, но Власенко чуток по времени, кажись, не расчитал. Если не ошибаюсь, в Эуропе об этом стали раньше вопить, чем он вышел из колонии с этим сообщением, не?

даже не ожидал, что у витьки-хама столько верных троллей

Карпачева подтверждает наличие у Тимошенко синяков

25.04.2012 11:54

Во время внешнего осмотра установлено наличие синяков на предплечье, участке локтевого сустава правой руки, а также в правом паховом участке живот
karpacheva.jpeg

У экс-премьер-министра Юлии Тимошенко установлено наличие телесных повреждений. Ее конвоирование из Качановской исправительной колонии в больницу Укрзалізниці 20 апреля может расцениваться как пытки. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом сегодня на брифинге заявила омбудсман Нина Карпачева.
Напомним, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко 20 апреля объявила голодовку в Качановской исправительной колонии после того, как к ней якобы применили физическую силу для перевозки в больницу Укрзалізниці.
Карпачева сообщила, что вчера по ее поручению ее представитель Сергей Кудрук без предупреждения посетил Качановскую колонию. В присутствии начальника Качановской колонии Юлия Тимошенко дала согласие на внешний осмотр мест телесных повреждений.
"Во время внешнего осмотра было установлено наличие синяков на предплечье, участке локтевого сустава правой руки, а также значительного размера синяка в правом паховом участке живота", - сказала она.
"Конвоирование Юлии Тимошенко, таким образом, является жестоким обращением с заключенной и может быть расценено как пытки, в соответствии со статьей 3 Европейской конвенции по правам человека, Конвенцией ООН против пыток, а также Инструкцией по организации охраны криминально-исправительных учреждений закрытого типа", - заявила Карпачева.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПР к выборам готовится?

Отличный повод евро бойкотировать.

где Лепшик с опровержением слухов? :D

там же вполне законно можно физически воздействовать

:confused::confused: это как???

Не знаю, ударили или нет, но Власенко чуток по времени, кажись, не расчитал. Если не ошибаюсь, в Эуропе об этом стали раньше вопить, чем он вышел из колонии с этим сообщением, не?

:confused:

Все Карпачева признала избиение ЮВТ

это нормально.

У некоторых остаются синяки просто от того, что им давление померяли. Если она отказывалась соблюдать режим, вполне нормальны синяки. Она уже не неприкасаемая. Или вы думаете, что резиновые дубинки только для пересичных ЗЕКа?

она в тюрьме! почему она жалуется на синяки,её давным давно должны были опустить.
в тюрьме сидят преступники и если она выпендривается из-за синяков то и все должны тоже.не вижу разницы

Какой то фарс и истерия

так пусть у всех заключенных посмотрят наличие синяков и ссадин, или им можно а этой суке низзя?

это нормально.

У некоторых остаются синяки просто от того, что им давление померяли. Если она отказывалась соблюдать режим, вполне нормальны синяки. Она уже не неприкасаемая. Или вы думаете, что резиновые дубинки только для пересичных ЗЕКа?

Да это все понятно.
Просто недавно не пустили защитника.
Еще раньше французов.
Теперь эти синяки.

Даже если ее никто и пальцем не тронул, то ПР все делает для того чтобы все были уверены в применении силы.

Ну объясните, зачем им это надо?

А то я сдохну от любопытства.
Лепшик точно знает, но он не колется.
Я уже несколько раз у него спрашивал.

Карпачёва подтверждает гематомы у Тимошенко

25.04.2012 12:12

У экс-премьер-министра Юлии Тимошенко установлено наличие телесных повреждений. Её конвоирование из Качановской исправительной колонии в больницу «Укрзалізниці» 20 апреля может расцениваться как пытки. Об этом сегодня на брифинге заявила омбудсмен Нина Карпачёва.
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко 20 апреля объявила голодовку в Качановской исправительной колонии, после того как к ней, по её словам, применили физическую силу для перевозки в больницу «Укрзалізниці».

Карпачёва сообщила, что вчера по её поручению её представитель Сергей Кудрук без предупреждения посетил Качановскую колонию. В присутствии начальника Качановской колонии Юлия Тимошенко дала согласие на внешний осмотр мест телесных повреждений.

«Во время внешнего осмотра было установлено наличие синяков на предплечье, участке локтевого сустава правой руки, а также значительного размера синяка в правом паховом участке живота», — сказала она.

«Конвоирование Юлии Тимошенко, таким образом, является жестоким обращением с заключённой и может быть расценено как пытки, в соответствии со статьёй 3 Европейской конвенции по правам человека, Конвенцией ООН против пыток, а также Инструкцией по организации охраны криминально-исправительных учреждений закрытого типа», — заявила Карпачёва.

«Из тюремной камеры, где я находилась, вывели мою соседку, и через некоторое время после этого ко мне зашли три человека крепкого телосложения. Они подошли к моей кровати, накинули на меня простыню и начали втроём стягивать меня с кровати, применяя грубую физическую силу. От боли и отчаяния я как могла начала защищаться и получила через простыню сильный удар кулаком в живот. Мне скрутили руки и ноги, подняли и потащили в простыне на улицу. Я думала, что настали последние минуты моей жизни. От невыносимой боли в спине и страха я начала кричать и звать на помощь, но никакой помощи я не получила. В определённый момент от страшной боли я просто отключилась и пришла в себя уже в больничной палате», — написала Тимошенко об этом инциденте в письме.

Европейская комиссия потребовала от украинских властей объяснить, что происходит с экс-премьером: «Мы в срочном порядке ждём разъяснения от украинской власти ситуации с Тимошенко и настаиваем на том, чтобы соответствующий и независимый человек и её адвокат получили к ней срочный доступ на довольно длительный период».

Источник: «ЛIГАБiзнесIнформ»

Полина Мирер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу