Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сидела бы дома как нормальная баба, или свалила как авакакян. И нихера б ей не было. та нет решила повыдрачиватся.
Если ей повезет добратся до власти, пусть янека и компанию расстреляет. хоть какая польза будет от нее
Этому народу Богом вечная зона определена, до самой полной ассимиляции. Безумен ибо. Вчера картинку наблюдал пророческую. На скамейке синяки наши отдыхали, уже в последней самой стадии. А на соседней африканцы молодые с детьми. Комментарии мне лично не нужны.
Кто?) группа ревизоров. Ходят группами по 3-4 человека. бывало и 10
а зачем вылезли, можно спросить? если вы правы, почему не стали до конца свое мнение отстаивать? почему тетека-хамка уехала, а вы, вдвоем с сестрой (не одна против всех, хочу заметить) остались с детьми на остановке?Мы вылезли из маршрутки, куда деваться, я на прощанье очень громко всех к черту послала. Так еще и возмутились: хамка! как ты можешь в таком месте черта вспоминать!
а она причем? где других взять?а еще за что я жулюку не люблю что рожу этого козла часто вижу в харьковских новостях, впрочем скоро его рожа в мой телевизор помешацца не будет
Как говорят в Одессе " и этот бардак вы называете судом??".Высший спецсуд Украины рассмотрит сегодня кассацию по «газовому делу» Тимошенко
Кто?) группа ревизоров. Ходят группами по 3-4 человека. бывало и 10
просим культурно предьявить документы и если он путеец а не ревизор - посылаем ремонтировать рельсы.Да какие то ревизоры. Обычных монтеров, путейцев и прочий персонал припахивают.
просим культурно предьявить документы и если он путеец а не ревизор - посылаем ремонтировать рельсы.
некультурно стелим одного и ждем прихода милиции. если поднять реальную вонь и попросить людей поддержать, то они тоже не особо то и морозятся.Вам же уже писали, они по 10 человек ходят. Будете культурно - вытолкут взашей. К тому же среди них один ревизор может быть.
Дальше у меня сплошные точки, потому что иногда буквы очень трудно складывать в нормальные слова.
я на прощанье очень громко всех к черту послала
Лет эдак 10 назад некоторое время на учебу катался элетричками. Припоминаю случай, когда ревизоры высаживали беременную, месяце эдак на 7. Кучка студентов заступилась. Тогда ревизоры вызвали ментов. Менты пришли. Узнали что случилось... Дали в морду ревизорам и ссадили с электрички.
Более я такого не встречал. Впрочем, и этих ментов тоже больше на линии не встречал...
PS все зависит от отдельно взятого человека
Это женщина с ребенком одного постелит?некультурно стелим одного и ждем прихода милиции.
легко.Это женщина с ребенком одного постелит?