Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
А денег хватит чтобы "апацицию" поднять ???

Ну, если самолеты НАТО у нас бомбить банковую не начнут - то через неделю нихрена ничего не изменится....

Апазиции следует понять, что договариваться с ними теперь никто уже не будет. На столбах место не резиновое.

А что мне может помешать? Пойду. Юля - хороший повод.
Семки полущить :D
Надоело болеть за наших политиков. Что Вам дало государство за 20 лет независимости. (бесплатное образование, лечение, достойную пенсию ?) Что ?

В Европе пригрозили Украине «последствиями», если Тимошенко сядет в тюрьму

11.10.2011 14:16

Новость о приговоре Юлии Тимошенко уже обсудили депутаты Европейского парламента. Они выступают за декриминализацию статьи, по которой ее осудили

Информация о том, что в отношении Тимошенко вынесен приговор 7 лет лишения свободы, распространилась в Европарламенте как раз в то время, когда проходит дискуссия с министром иностранных дел Украины Константином Грищенко в рамках заседания комитета по вопросам внешних отношений. Вопрос о возможности дополнения в президентский законопроект по декриминализации статьи 365 доминировал, передают Подробности.

Большинство выступивших депутатов заявили, что «если эта проблема не будет решена, ратификации (соглашения об ассоциации) не будет».

Депутат Ричард Легутко также поддержал эту позицию, назвав этот день символичным в связи с совпадением двух событий – в Киеве и Брюсселе. Украинскому министру Легутко процитировал его же слова о том, что «суд не должен влиять на соглашение об ассоциации». «Но вы должны знать, что в моей стране (Польша) руководство не сажает оппозицию в тюрьму», - сказал он. Депутат Павел Коваль (Польша) также заявил, что «атмосфера меняется».

А в Еврокомиссии заявили, что Евросоюз «глубоко разочарован» приговором экс-премьер-министру Юлии Тимошенко. По словам пресс-секретаря Майи Косианчек, это «риск, имеющий глубокие последствия для двусторонних отношений между ЕС и Украиной, в том числе для заключения соглашения об ассоциации, политического диалога и нашего сотрудничество в более широком смысле», передает РБК-Украина.

Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Председатель Европейской народной партии Вильфред Мартенс заявляет о необходимости прекратить переговоры с Укр

Председатель Европейской народной партии Вильфред Мартенс заявляет о необходимости прекратить переговоры с Украиной по соглашению об ассоциации.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я намерен обсуждать вопросы соблюдения демократии и прав человека в Украине на следующем саммите ЕНП для выяснения, будем ли мы идти дальше в соглашении об ассоциации. Я считаю, что мы должны прекратить переговоры", - отметил он.

Президент ЕНП назвал судебный процесс над Тимошенко "позорным для страны, которая заявляет о своих европейские стремлениях и намерениях подписать соглашение об ассоциации".

"Обещания Януковича освободить политических узников до сих пор не выполнено, что делает сотрудничество с украинской властью очень сложной", - сказал он.

Как известно, в середине сентября Мартенс посетил Украину с тем, чтобы встретиться с экс-премьером Юлией Тимошенко в СИЗО, однако суд встречу не разрешил.

Вместе с тем, во время сентябрьской встречи с президентом Виктором Януковичем Мартенс подчеркнул, что решение о соглашении об ассоциации с ЕС зависит от решения суда по делу Тимошенко.

Как известно, партия "Батькивщина" является побратимом Европейской народной партии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно,как гопник выкручиваться будет?Чтоб и лохторат не скулил,и чтоб по пути Лукашенко не пойти?

наша власть кинестетики - пока по еблу не получили так и не понимают.

Кто в вопросах юридических селен ?
Она считается судимой с сегодняшнего числа ? Или всеже через 15 дней ????

Тоесть с непогашеной судимостью - ей в президенты идти нельзя ?????

это полный абзац теперь будет... полнейший аналог "бульбашии" у нас: со всем миром пересраться, а потом под ФоФку лечь! И живет там щас тока лукашик с окружением и приближенными, а у людей все что было просралось окончательно! пиздец не за горами!

А чего он не предлагает выгнать из Евросоюза Исландию и Румынию, где премьеров бывших судят по таким же статьям? Двойные стандарты или ворон ворону...

Только повод
Ну "оправдали" бы тимошенку - нихрена бы не изменилось...
Никто никуда Украину принимать не поспешил бы...

Так о чем страдания ?

Надоело болеть за наших политиков. Что Вам дало государство за 20 лет независимости. (бесплатное образование, лечение, достойную пенсию ?) Что ?

До Донецких воров-рецидевистов хоть не мешало сильно жить,в наших реалиях это уже был плюс.

Ну во всяком случае время тратить на выборы уже не надо...не будет у нас выборов..ну или как Беларуси по советскому типу - партия сама знает за кого голосовать.

А чего он не предлагает выгнать из Евросоюза Исландию и Румынию, где премьеров бывших судят по таким же статьям? Двойные стандарты или ворон ворону...

Так у них может и судят,а у нас суда небыло,был заказ и была расправа,как при Сталине.Дело в попыхах на коленке нарисовали и осудили.

это полный абзац теперь будет... полнейший аналог "бульбашии" у нас: со всем миром пересраться, а потом под ФоФку лечь! И живет там щас тока лукашик с окружением и приближенными, а у людей все что было просралось окончательно! пиздец не за горами!

так батька и с xуйлом пересрался!

а судь и кто?
вот эти?
x_a8b68009.jpg

Председатель европейской народной партии - это всего лишь председатель партии...
Пусть предлагает что хочет...

Кому надоело? Мне никто ничего не должен! Что надо - я сама возьму. Но руку, шарящую в моём кармане и тянущуюся к моему горлу, однозначно надо обрывать по самую голову.
Хаммер, а за семечки будь спок, я тебе не конкурент. ;)

Активистки движения FEMEN проводят акцию на балконе над входом в Центральный универмаг Киева со стороны улицы Богдана Хмельницкого

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», пять девушек, обнаженных по пояс, пробрались на балкон ЦУМа.

Они держат плакаты с надписями: «Ю и Я – одна *уйня», «Включи ум!» (на русском и английском языках). У них на головах украинские венки с цветными лентами.

ЦУМ находится неподалеку от Печерского районного суда Киева, где во вторник оглашают приговор экс-премьеру Украины, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

focus.ua
Пусть сюда едут!! Хочу, чтобы за окном бегали голые девки с плакатами!

Председатель европейской народной партии - это всего лишь председатель партии...
Пусть предлагает что хочет...

Ну да,всего лишь председатель самой влиятельной партии Европы,куда ей до даунбаского гопника....:іржач:

Кто в вопросах юридических селен ?
Она считается судимой с сегодняшнего числа ? Или всеже через 15 дней ????

Тоесть с непогашеной судимостью - ей в президенты идти нельзя ?????

С непогашеной - нельзя. На апелляцию две недели, потом приговор вступает в "законную" силу.

Назад
Зверху Знизу