Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
прийдецца автобусы закрыть, думаю если к концу года то гривен 500 билет будет на полу скоростной поезд стоить

Судный день. Тимошенко виновна - 7 лет лишения свободы

11.10.2011 09:52

Судья Печерского районного суда Родион Киреев начал оглашать приговор экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко по «газовому» уголовному делу.

В зале суда присутствуют около 80 журналистов и представителей СМИ. Многие не смогли попасть в зал суда из-за отсутствия свободного места. Журналисты занимали очередь ещё с ночи.

Когда Тимошенко ввели в зал перед началом оглашения, она поприветствовала журналистов словами «Слава Україні».

Обратившись к СМИ, экс-премьер отметила, что сегодняшний приговор — это приговор не судьи Киреева, а Президента Януковича.

«Каким бы ни был приговор, моя борьба продолжится. Я буду точно так же бороться за Украину, за её европейское будущее, за свободу и справедливость. Этот приговор, написанный Президентом Януковичем, ничего не изменит», — сказала она.

Приговор Тимошенко, её дочь и муж слушают сидя, в то время как трое адвокатов экс-премьера перед судом стоят.

Судья Родион Киреев начал зачитывать приговор бывшему премьер-министру. В частности, он заявил, что Тимошенко лично и с превышением власти утвердила директивы на газовые переговоры с РФ в 2009 года и причинила ущерб НАК «Нафтогаз Украины» в размере 1,5 млрд грн.

Ещё перед заседанием «Беркут» заблокировал вход в арку, которая ведёт во двор Печерского районного суда Киева. Народные депутаты от БЮТ Владимир Бондаренко и Александр Гудыма не смогли пройти во двор суда.

Вчера вечером милиция железными щитами перегородила нечётную сторону улицы Крещатик, разделив перед Печерским судом сторонников и противников Тимошенко.

С целью охраны общественного порядка привлечены около тысячи сотрудников милиции, бойцов спецподразделения МВД «Беркут» и военнослужащих Внутренних войск МВД, сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Юлии Тимошенко инкриминируют превышение служебных полномочий при подписании газового контракта между НАК «Нефтегаз Украины» и «Газпромом» в начале 2009 года (ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины). 5 августа 2011-го суд изменил ей меру пресечения с подписки о невыезде на арест, после чего Тимошенко поместили в Лукьяновский СИЗО.

Прокуратура просит для экс-премьера Юлии Тимошенко семь лет тюрьмы.

Источники: «ЛIГАБiзнесIнформ», «УНИАН», «РБК-Украина».

Полина Мирер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так у нее ничего нет, она бомж

FEMEN устроили акцию в поддержку Тимошенко на балконе ЦУМа

Активистки движения FEMEN проводят акцию на балконе над входом в Центральный универмаг Киева со стороны улицы Богдана Хмельницкого

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», пять девушек, обнаженных по пояс, пробрались на балкон ЦУМа.

Они держат плакаты с надписями: «Ю и Я – одна *уйня», «Включи ум!» (на русском и английском языках). У них на головах украинские венки с цветными лентами.

ЦУМ находится неподалеку от Печерского районного суда Киева, где во вторник оглашают приговор экс-премьеру Украины, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

focus.ua

"Ю и Я - одна фигня" - это в поддержку "Ю" или "Я" ? :)

И, кстати, некоторые пишут, что это акция против Тимошенко. СМИ такие загадочные бывают...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне почему-то не итересна новость, заходя в тему я ждал фоток

они там все бомжи, даже судья Зварич

7 лет

Останнє редагування:
Тимошенко дали 7 лет

Тимошенко дали 7 лет и конфисковали имущество! :(

Даже мне пох на олигарх баттлы...
Я люблю качественные шоу. А это УГ.

и удовлетворили гражданский иск на полтора миллиарда.

Так она несколько лет подряд в декларациях о доходах писала - что у нее нет имущества... Даже дом в котором она жила ей не принадлежал...

Чего конфисковывать ???

ебануться ... просто пиздец .

хай сидит

Богословская наверное от радости уже самбукой заливается :)

обидно только то, что только ее.

Енакиевские водочные магазы сегодня опустеют

Назад
Зверху Знизу