Тимошенко - в Перзиденты Украины

• 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.

ваши заявления из цикла-"я прокукарекал,а там солнышко толи взойдет толи нет не мои проблемы"
факты,не выдумки(типа бындер с автоматами на 30 автобусах)а ФАКТЫ.если есть -пишите,если просто высоколобая загадочность-типа вы наивный ит.д-ЗАТКНИТЕСЬ!!

Турчинов-мудрый полководец. Он Крым сдал без стрельбы. Теперь пересматривают план Кутузова, и думают, что они сделали не так, как кутутзов с Наполеоном.

Тогда надо армию распускать, а деньги в бюджет. Все равно от армии толку нет. Потому что главкомы не умеют отдавать приказов. Мне нравятся их заявления-Крым отдали, но за материк будем воевать. Охуенно-в Харькове они будут бои вести.

Якщо боронь Боже українці голосуватимуть за Тимошенко, це означатиме, що вони вивісили біле простирадло перед путлєром...

Расскажи, что увидел? Бойцы одеты, вооружены, накормлены, полны решимости и верят в военный талант своего министра и главкома?

Хуйло, - У нас потери ВМС есть?
-Никак нет!
-Алле Турчинов, А2-мимо.

Все так плохо?

Вполне по европейски они их называют.

блин, мало штоле бед для страны? йули только не хватало

президент зек - наша судьба )

я тоже не согласен, но у меня аргументы поскромнее )

Ау!!! вы о чем? Вы хоть слышали что именно она сказала? А имена этих военных вы слышали? Она их конкретно называла. Она собрала тех военных, которые официально сейчас не при должностях и которые своими словами/действиями никак не могут повлиять на происходящие в виду отсутствия у них официальных полномочий на это. "Слышу звон, да не знаю где он".

И потом, кем на сегодня является Ю.Тимошенко? Она что, государственное/официальное лицо? Президент? Премьер? Депутат? Что она сегодня реально может? Поговорить? Захотят прислушаться - прислушаются, не захотят - не прислушаются...
И при всем при этом некоторые ее реально боятся

Захочет выдвинут свою кандидатуру на выборы президента - пусть выдвигает, это ее право. Наше/ваше право голосовать за нее или нет.
Можете свою кандидатуру выдвинуть, законом это не запрещено.

Да и обязанности президента сейчас немножко упразднены. Основное лицо - парламент и премьер...

Да не, она уже некрасивая.