Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в очердной раз (15 января) вызывает Януковича на теледебаты.

🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Был-бы Я. полным дебилом,его никто-бы не рассматривал как возможного президента.
А дискутировать с Т.-как ссать против ветра,занятие неблагодарное.
Хотя Гепа наверное загнал-бы её,интересно было-бы посмотреть и послушать...

Это что то новое- Гепа, что великий оратор?:confused:

• 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А зачем ты так много думаешь из РФ за наши выборы?

Или где находится твоя РФ?

А Вы что , не ходите в театр? Или в цирк? Ну и Вы зачем столько думаете про ваши выборы? Неужто от Вас лично что-то зависит?
РФ начинается в 50 км. от Харькова.

привычка- душа еврейская, как было написано раньше :D
Янук особенно не запомнился, а это говорит о том что столько бесполезных скандалов и припераний не было. Он ничего выдающегося конечно не сделал, но и ЖОПЫ в стране такой как сейчас не было.

т.е. Юля уже и в мирвом кризисе виновата? Будь она премьером в 2006-2007, он бы начался раньше?

Янук точно в открытом диалоге ей не соперник. Про остальных не скажу. Но если свести ее с Богословской будет такой базар ... :D

"не соперник" понятие сложное. Перетрындеть она наверное много кого сможет, но только умный человек сумеет отфильтровать этот трындёж и оценить реальные ответы на вопросы обеих сторон. Если не сразу, то потом, читая стенограмму. Дурак - да, не сумеет. Но дураку уже ничего не поможет. А Янукович очевидно боится умных избирателей.

И вот еще что хочу отметить. То что он на ее фоне слабенький оратор говорит не о его недостатках или ее достоинствах. Они разные и их сравнивать нельзя.
Я когда с мужем разговариваю на русском на работе все наши сотрудники думают, что я ругаюсь. Всегда спрашивают почему я скандалю. Они не понимают русский, а со стороны женский голос всегда выглядит более шумно. Так вот, что бы она не сказала она всегда будет выглядить бодрее чем он.

т.е. Юля уже и в мирвом кризисе виновата? Будь она премьером в 2006-2007, он бы начался раньше?

"не соперник" понятие сложное. Перетрындеть она наверное много кого сможет, но только умный человек сумеет отфильтровать этот трындёж и оценить реальные ответы на вопросы обеих сторон. Если не сразу, то потом, читая стенограмму. Дурак - да, не сумеет. Но дураку уже ничего не поможет. А Янукович очевидно боится умных избирателей.

А я где-то о кризисе писала??? Я о бардаке, вечных скандалах, "разоблачениях", полит кризисе и т.д. Экономику вообще не обсуждаю.
Но ее заверения о том что кризис Украину не затронет, помню - читала. :D

Несколько обстрактное рассуждение: Я когда читала Рудазова (яцхен или архимага) часто психовала из-за того, что книги интересные но написаны так., что читать их просто невозможно. Столько всякого бреда нечитабельного который я пропускала не читая. Вот так . Умный это хорошо но найти оту иголочку в тооом стогу сена очень и очень сложно, а иногда и не интересно.

Я когда с мужем разговариваю на русском на работе все наши сотрудники думают, что я ругаюсь. Всегда спрашивают почему я скандалю. Они не понимают русский, а со стороны женский голос всегда выглядит более шумно. Так вот, что бы она не сказала она всегда будет выглядить бодрее чем он.

Вообще то , это русский язык так выглядит в иностранных ушах. Наверное потому , что на одной тональности говорим. А ругаются , как правило , тоже на одной тональности. Если бы её с Жириновским стравить , то не знаю , кто был бы бодрее.

Вообще то , это русский язык так выглядит в иностранных ушах. Наверное потому , что на одной тональности говорим. А ругаются , как правило , тоже на одной тональности. Если бы её с Жириновским стравить , то не знаю , кто был бы бодрее.

Вот это был бы номер :іржач::іржач::іржач:

А я где-то о кризисе писала??? Я о бардаке, вечных скандалах, "разоблачениях", полит кризисе и т.д. Экономику вообще не обсуждаю.

Вечные скандалы и "разоблачения" были и раньше. Просто их "заметали под ковёр", а сейчас свобода слова и все сопутствующие прелести. К примеру, я сомневаюсь, что ты вспомнишь, КАК снимали Лазаренко с премьерства, хотя и тогда было "весело". :D

Вечные скандалы и "разоблачения" были и раньше. Просто их "заметали под ковёр", а сейчас свобода слова и все сопутствующие прелести. К примеру, я сомневаюсь, что ты вспомнишь, КАК снимали Лазаренко с премьерства, хотя и тогда было "весело". :D

Я новости начала отслеживать более-менее с 2004 г.( тогда же у нас революция была?), так что о Лазаренко и правда, ничего не знаю. А вообще моя позиция, что в украинской политике все пидоры (простите за мой клатческий) и достойного кандидата в президенты НЕТ.

Ну! Усралсо проффесор. И отговорки Аня Герман какие-то совсем примитивные озвучила.

Вообще, это его "фишка" - корчить из себя опытного хозяйственника, негуманитария, поміркованного державника старой закалки, который всю жизнь честно работал, и не очень-то привык приспосабливаться к этим новым западноевропейским и североамериканским требованиям, предъявляемым политикам - яркие спичи, внешняя демократичность, голливудская улыбка, находчивость; жена, которой не стыдно и пр. Не в коня корм. Был у него когда-то ролик в спортивных штанах Абибас (с внуком), но получилось как-то гоповАто.

Вообще, есть два типа политиков (или просто успешных людей). Одни могут перешагнуть через тяжёлое детство и молодость, а другие - нет. Фёдорыч не смог. Перефразируя пословицу, он из тюрьмы ушёл, а она из него - не может. И это видно невооружённым глазом. Так же как из Хуйла не ушёл КГБ, из Кадырова - горные засады, из Лукашенко - родной колхоз, а из Ющенко - пасека. В украинском случае (с некоторой степенью демократичности, открытости и плюрализма мнений) юношеские комплексы Яныка ему здорово мешают. Для Украины это хорошо.

Вообще, есть два типа политиков (или просто успешных людей). Одни могут перешагнуть через тяжёлое детство и молодость, а другие - нет. Фёдорыч не смог. Перефразируя пословицу, он из тюрьмы ушёл, а она из него - не может. И это видно невооружённым глазом. Так же как из Хуйла не ушёл КГБ, из Кадырова - горные засады, из Лукашенко - родной колхоз, а из Ющенко - пасека. В украинском случае (с некоторой степенью демократичности, открытости и плюрализма мнений) юношеские комплексы Яныка ему здорово мешают. Для Украины это хорошо.

Классно написано, лови репку. Пожалуй, не соглашусь только по Лукашенко. В последние пару лет видно, что он начал, наконец, вырастать из колхоза.

Хотя это уже лютый оффтопик.

Еще разочек по поводу дебатов. Почему-то все сморят на них узко, сводя непосредственно к той паре часов прямого эфира и возводят слишком высоко умение чесать языком.

Не надо забывать, что такие дебаты будут потом широко освещены на ТВ и в прессе. Журналисты, симпатизирующие обоим лагерям, с удовольствием отожмут трёп и воду, высветят ответы на неудобные вопросы или уход от этих ответов. Т.е. на самом деле если тебе есть что спросить и есть что ответить по существу, можно идти на дебаты, не особо опасаясь, что тебя перетрындят.

Но похоже, что Януку ответить реально нечего, да и по части "спросить" тоже не очень есть.

Когда вы уже поймете что Яныком легко управлять олигархам,ему шо скажут то и делает.Они могли бы легко выдвинуть другого, более умного кандидата который порвал бы и Юлю и др.,но им это не выгодно ибо могут потерять управление этим умным кандидатом.А это потеря власти, соответственно законы которые им будут нужны, в парламенте продвигать никто не будет.

А это потеря власти, соответственно законы которые им будут нужны, в парламенте продвигать никто не будет.

Это не при президентских полномочиях.
Парламент отдельная песня.

Из камментов на корре: "Бывалый - по ходкам, Балбес - по IQ, Трус - по дебатам".
Ридаль...

Назад
Зверху Знизу