простоРом
П
- 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Жена Макрона просто старуха. А тимошенко давно при деньгах и в свою красоты вкладывала миллионы.
Откуда вы знаете, что это - Тимошенко?
и что же нам скажет вики про семью просто старухиЖена Макрона просто старуха. А тимошенко давно при деньгах и в свою красоты вкладывала миллионы.
а что смешного? Трамп любит молоденьких, макрон- наоборотС четой Трампов смешно смотреть
Выглядит она на 75-ть, это факт. С четой Трампов смешно смотреть.
Мне Мелания напоминает трансгендера
Вроде красивая, но женственности ноль. Вся искусственная. Даже взгляд пустой...
Обычная женская зависть. Вам 100 мужчин из 100 скажут, Мелания выглядит просто шикарно для своих лет. Я не говорю про жить с ней, мы не знаем ни чей характер, но сексом с ней будет рад заняться любой её ровесник.
По ней видно, что характер у нее тот еще. И Трамп, видимо, от этого в восторге, а то давно бы поменял на какую-нибудь дуру.Мне Мелания напоминает трансгендера
Вроде красивая, но женственности ноль. Вся искусственная. Даже взгляд пустой...
Даже не спорьте! Мужчины прекрасно ловят оценивающие взгляды девочек , друг на друга!
Меланию не стыдно показать английской королеве.
А английская королева красивая? Или ей тоже просто все завидуют?
Ей под девяносто, я думаю, тут уже завидовать нечему.
Почему?Да они и не могут совпадать!
Правильно. У меня Мелания ассоциируется с красотой порнушных кукол. Так понятнее?Ну даже не знаю , как это на пальцах объяснить. Да и красота бывает разная. Красота порнушных кукол - это одно , красота женщины . которая знает себе цену это другое. В общем вариантов много. Для меня одной из красивейших женщин (на личико) является Энни Леннокс. Мадонну я могу ценить за невероятную трудоспособность и ее фигуру в ее то годы, Ну как то так.
Да и красота бывает разная. Красота порнушных кукол - это одно , красота женщины . которая знает себе цену это другое. В общем вариантов много. Для меня одной из красивейших женщин (на личико) является Энни Леннокс.
Элементарно - пониманием, что в её возрасте на вас никто не взглянет, а она ещё в соку.
Мелания больше вас в два раза? Да вы метр с кепкой, извините уж, это не тянет на красоту и близко. Ещё один аргумент для зависти.
Меланию не стыдно показать английской королеве.
Какие миллионы? Вы о чем мужчина? Я на ней вижу максимум уколы красоты