Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в декольте

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
40940635_670850873301870_9102964393942974464_o.jpg

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
... Также: Юлька - политик, а не певица-танцюристка. Она еще и мозгами ворочает, а не только задом. ...
О её ворочании мозгами см. сообщ. # 80 на стр. 4 в теме "Вопрос о соответствии Тимошенко должности президента" на этом Форуме.

ты спецом зарегался на форум, чтоб поведать народу про правопыс?)
Я не спец по правописанию.
Не только про правописание; в той теме смотрим внимательно сообщ. # 38.
Можно и Сказку почитать в теме "Черные дыры (просто познавательно)" с сообщ. # 85 и далее на стр. 5 .
Можно и о Национальной Идее сообща подумать в теме "Национальная Идея как источник объединения общества" с сообщ. # 135 на стр. 7 и далее.
Если есть вопросы по какой-либо теме, - приглашайте. Может и там чего-нибудь дотямаю. Надеюсь, и что-нибудь узнаю.
:)

просто свой вбег на ХФ начал с *правописания? ...
А чё не с сисек? Клоны, как правило, с Женского начинают)
Начал бы с сисек, то спросили бы, почему не с правописания...

Если Вас что-то интересует о женском, - спрашивайте, называйте тему. Может, мне удастся что-то Вам прояснить. :)

Мне так нравится. :)

О юзерах не знаю. Я там еще даже не был.

Назад
Зверху Знизу