Допомагаємо ЗСУ!

Тимошенко трижды невыездная

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тимошенко трижды невыездная

Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявляет, что следователь Генеральной прокуратуры сегодня во время допроса отклонил её представление о привлечении адвоката Сергея Власенко (народный депутат, член фракции «БЮТ-Батьківщина») по делу об обвинении в превышении ею служебных полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году.

) «Во время прошлой встречи с Нечвоглодом мне дали согласие на привлечение ещё одного защитника – господина Власенко. Сейчас в грубой форме мне отказали», – написала Юлия Тимошенко.

Экс-премьер-министр также сообщила, что сегодня в отношении её в который раз избрана подписка о невыезде как мера пресечения. «…Объявляют мне третью "подписку о невыезде". Теперь я уже трижды невыездная. Этого же надо так бояться. Слабоватая у нас мафия», – отметила она.

Тимошенко добавила, что проведение допроса фиксируется на видеокамеру. «Опрашивают меня двое следователей – Нечвоглод и Пушкарь, ещё один снимает на видео. Сейчас в грубой форме запрещают мне пользоваться iPad», – сообщила она.

Лидер «Батьківщини» считает безосновательными обвинения в превышении ею полномочий во времена её премьерства. «Год назад Янукович сдал Севастополь за "дешёвый газ". Ну и где дешёвый газ? По "плохим" соглашениям было 228 долларов, сейчас – 300 долларов», – подчеркнула Юлия Тимошенко.

Источник: сайт Юлии Тимошенко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та отож - во времена "сучки ЮТ" и бенз был 5,6-6,4 грн, а во времена класного пахана по 10 грн и это не ПРидел. Главное чтоб жопа народа четко ощущала с какой скоростью и каким диаметром ее покращують.

От того, что Юлька вернется, бензин дешевле 10 грн стоить не будет. Пора уже понять, что нефти становится меньше и она от этого дорожает, вследствие чего дорожает и бензин.
Я не оправдываю Януковича, но оправдывать ставленницу американских финансистов Тимошенко низкими ценами на бензин - архиглупо

ППКС!

По "плохим" соглашениям было 228 долларов, сейчас – 300 долларов», – подчеркнула Юлия Тимошенко.

А на сколько лет, были подписаны соглашения, по 228 долларов?
И кто, их подписывал!? ;)

Дальновид ты просто такой же пиздобол как и твои руководители. Почему при том что после катастрофы в японии цена на нефть упала, цена бенза у нас повысилась снова и снова. И когда в уркаине введут нормы евро-4 ко ВСЕМУ выпускаемому топливу? Единственно что умеет ПР - пиздеть, тырить и ныть что нет денег. Где отмененный техосмотр? где снятая депутатская неприкосновенность? Кроме как тырить бабло данное МВФ ПР не может ничего.
Тимоха покрайней мере не закрывала дорогу импортному бензу который сейчас готовы ввозить импортеры по 6,50 литр бензуса. И мах цена его на заправке 8,20, а не 10,40.

не упала потому что посевная скоро... его и так купят...и пользуются этим

От того, что Юлька вернется, бензин дешевле 10 грн стоить не будет. Пора уже понять, что нефти становится меньше и она от этого дорожает, вследствие чего дорожает и бензин.
Я не оправдываю Януковича, но оправдывать ставленницу американских финансистов Тимошенко низкими ценами на бензин - архиглупо

всякие ненужные международные проекты типо евро на то и направлены чтоб кредитов набрали и вогнали страну в долговую яму... потому как такие проекты окупаются десятилетиями!
было такое наказание в индии для подчиненных правителей... им дарили белого слона!;)
денег на его собержание нужно было немерно, убить/выгнать нельзя, потому как казнят за неуважение к священному животному!

вот наше правительство и выбрало для нашей страны белого слона/евро 2012... только они то выгоду имеят с строительства!
Дальновид, вот и сам решай чей ставленник Янукович, строят то Ахметов, Ярославский, Кернес...

А на сколько лет, были подписаны соглашения, по 228 долларов?
И кто, их подписывал!? ;)

пиздит твоя Тимошенко, на идиотов видно расчитывает, а их немало! Она подписывала и определила формулу расчета цены газа! А не фиксированную стоимость. А по ее флормуле цена газа зависит от цены на нефть, и тогда поее формуле газ стоил 228 баксов, а сейчас , когда нефто подорожала, цена значительно выросла. Именно Тимошенко автор той формулы в договоре.!

Дальновид, вот и сам решай чей ставленник Янукович, строят то Ахметов, Ярославский, Кернес...

Ну и что? Янукович берет кредиты МВФ, выполняет все их требования, приглашает войска НАТО, не собирается выходить из ВТО. Из этого следует, что Янукович - ставленник США

Дальновид ты просто такой же пиздобол как и твои руководители.

У меня нет руководителей

Добрый царь существует.
просто нам в этот раз неповезло.
ну и куй с ним, через 5 лет опять будет шанс выбрать доброго

Добрый царь существует.
просто нам в этот раз неповезло.
ну и куй с ним, через 5 лет опять будет шанс выбрать доброго

Нету шансов, ловить тут уже нечего, банда засела всеръез и надолго, янык "реально не решает вопросы", за него решают другие, смена царя на любого другого ничего не меняет. Ждите дальнейших покращень - очередных искусственых дефицитов и взлёт цен на товары, новых поборов, налогов, увеличение пенс. возраста, распродажу всего что осталось(например земельный кодекс), сокращение рабочих мест и.т.д и.т.п ИМХО

А ей пох...

Нету шансов, ловить тут уже нечего, банда засела всеръез и надолго, янык "реально не решает вопросы", за него решают другие, смена царя на любого другого ничего не меняет. Ждите дальнейших покращень - очередных искусственых дефицитов и взлёт цен на товары, новых поборов, налогов, увеличение пенс. возраста, распродажу всего что осталось(например земельный кодекс), сокращение рабочих мест и.т.д и.т.п ИМХО
+100
я это и имел ввиду
не бывает добрых царей, бывает мудрый народ:)

или небывает :(

Назад
Зверху Знизу