Wegerass
W
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тимошенко против Зеленского
Дошло..
Дошло..
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко записала обращение к кандидатам на пост главы государства Владимиру Зеленскому и Петру Порошенко после скандальных "телефонных дебатов" между ними в эфире канала "1+1". .
Соответствующий видеоролик Тимошенко опубликовала на своей странице в Фейсбук.
"Я увидела разрушение статуса должности президента. Я увидела унижение украинского государства. Я думаю, так же как и я, миллионы украинцев это видеть не хотели", - описала Тимошенко свои впечатления после телефонного разговора Зеленского и Порошенко в эфире "1+1".
"Хочу обратиться к Петру Алексеевичу, я знаю, что часть людей в стране верит в то, что Вы сделали часть добрых дел для нашего государства и поэтому, в это трудное для Вас время, советую вам не становиться частью чужого шоу, держать президентскую планку и как бы трудно не было защитить статус должности президента и статус государства", - сказала она Порошенко.
Также она обратилась к Зеленскому, заявив, что уже через несколько недель он может стать новым президентом Украины.
"Если вы мечтаете занять эту должность, берегите честь и достоинство этой должности. Не надо вокруг нее устраивать бои, не надо, сражаясь за право стать президентом, уничтожать честь и гордость президентского статуса", - обратилась Тимошенко к шоумену.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі