Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко никак не угомонится

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так а в чём она права была за прошлые пять лет? Шо, в том шо ей всё мешает? Вроде и яйца не обременяют и всеравно шото помешало.

Это не отмазка,согласен,если занимая пост премьера тебе могут палки в колеса ставить в течении нескольких лет значит ты слабый премьер...но я задал вопрос по конкретной теме,что она сказала неправды про януковича?

Так а в чём она права была за прошлые пять лет? Шо, в том шо ей всё мешает? Вроде и яйца не обременяют и всеравно шото помешало.

например в том, что пенсионная система Украины требует реформирования

Язык как и голову можно не развивать: некоторые с пеленок знают и умные.

Это Вы про себя типо. Да? :D

например в том, что пенсионная система Украины требует реформирования

Та а чёж она сидела смотрела на енто всё? Шо блин, руки коротки? Или шо?

Это не отмазка,согласен,если занимая пост премьера тебе могут палки в колеса ставить в течении нескольких лет значит ты слабый премьер...но я задал вопрос по конкретной теме,что она сказала неправды про януковича?

Ну шож Вам обьяснять то. Вам же хоть гвоздь в голову вбей не переубедиш. А может всёж попробуем? ;) :D

память у вас коротка...
Что в принципе,опять же, типично для страждущего свидомого рософила!!!

вспоминаем про скандал вокруг ПФУ Тимошенко и упрощенцев

Это Вы про себя типо. Да? :D

Ну шож Вам обьяснять то. Вам же хоть гвоздь в голову вбей не переубедиш. А может всёж попробуем? ;) :D

Я задал вполне логичный и понятный вопрос..в чем она не права?Столько клоунов начали обсирать ее,а сказать по сути мозгов уже не хватает?;)

Я задал вполне логичный и понятный вопрос..в чем она не права?Столько клоунов начали обсирать ее,а сказать по сути мозгов уже не хватает?;)

Несколько грамотных ответов было, еще в пору выборов. Отвечали бухгалтера и предприниматели, которым указы Тимошенко чем-то не понравились. Зато теперь они рады и счастливы. Строгий, но справедливый Янукович и титан мысли Азаров точно знают где взять деньги.
Мне интересно, вот те бухгалтера и предприниматели, что они сейчас пишут? Что думают? Как им Азаров на фоне Тимошенко?

«Приятно» общаться с человек умным с пеленок.

Взаимно ;)

Самое главное в чём она не права - пересмотр газовых контрактов с россией. В следствии чего цена на газ существенно выросла. Надеюсь цифры сами помните. :D Мало ?!!! Можно ещё вспомнить если Вы не замечали от безумной любви к ней!!! ;)

Несколько грамотных ответов было, еще в пору выборов. Отвечали бухгалтера и предприниматели, которым указы Тимошенко чем-то не понравились. Зато теперь они рады и счастливы. Строгий, но справедливый Янукович и титан мысли Азаров точно знают где взять деньги.
Мне интересно, вот те бухгалтера и предприниматели, что они сейчас пишут? Что думают? Как им Азаров на фоне Тимошенко?

Я думаю - подождём увидим.

Самое главное в чём она не права - пересмотр газовых контрактов с россией. В следствии чего цена на газ существенно выросла. Надеюсь цифры сами помните. :D Мало ?!!! Можно ещё вспомнить если Вы не замечали от безумной любви к ней!!! ;)

А это Тимошенко такие цифры за газ захотела поставить? А то я не в курсе.

А это Тимошенко такие цифры за газ захотела поставить? А то я не в курсе.

Хотела не хотела а сделала. Нехер было соватся. росиии подыграла сама того не осознавая вот и всё. А раз кумекалка не работает - пущай дома борщи варит. :D

Хотела не хотела а сделала. Нехер было соватся. росиии подыграла сама того не осознавая вот и всё. А раз кумекалка не работает - пущай дома борщи варит. :D

А-а-а, так это россия (страна-террорист). Почему я именно так и думал? Уж не русофобом ли становлюсь часом.... :)

А-а-а, так это россия (страна-террорист). Почему я именно так и думал? Уж не русофобом ли становлюсь часом.... :)

Ну а если бы ты был монополистом, что упустил бы возможность поставить на место идиотов и заработать денег? Но сначала была Тимошенко а уж потом россия (страна-террорист).

Оккупация Украины людьми с чужими для украинцев интересами продолжается. Гуманитарная оккупация Украины чужими всему украинскому в полном рассвете.

шизофрения свирепствует.

malyshev
ты обычный оккупант хоть и родился в Харькове. Ты как гражданин Украины ничего не сделал в развитие украинской культуры, языка, в развитие знаний об украинской истории, но ты как оккупант Украины постоянно давишь украинский язык в Украине, давишь самосознание оккупированных тобой граждан Украины, отрицаешь самостоятельность Украины и в истории и в политике и в бизнесе.

тогда и я окупант !

шизофрения свирепствует.

тогда и я окупант !

Просто у свидомых - подмена понятий. Все русское для них - "чуждое для Украины", а все, например, американское - нормально.
Успокойся, ты не окупант. Окупанты - фанаты НАТО и свидомые, так как им по барабану, кому служить, лишь бы не русским

Я оккупант. В пробковом шлеме и с тросточкой с набалдашником из слоновой кости. Чего и вам тоже советую.... Наоборот как шикарно вышло... чтобы себя оккупантом почувствовать не надо 3 месяца плыть на вонючем корабле вокруг мыса Доброй Надежды, а потом мучатся от тропической лихорадки в какой-то затерянной в джунглях деревушке среди сипаев. Тут все культурно. Электричество, метро, ванна гидромассажная, а тока на улицу вышел - и оппа: уже оккупант. Причем сипаи какие-то не страшные, не дикие. Очень на людей похожие. В общем мне нравится.

Просто у свидомых - подмена понятий. Все русское для них - "чуждое для Украины", а все, например, американское - нормально.
Успокойся, ты не окупант. Окупанты - фанаты НАТО и свидомые, так как им по барабану, кому служить, лишь бы не русским

А шо,они много русским служили???Бред! А у меня семья 50/50 русские и украинцы!:D:D:D Слава Богу всегда находили общий язык.На практике я убедился,что мы-единый народ,как бы нас не хотели разделить всякие моральные уроды у власти!:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу