Тимошенко: Сто дней Януковича принесли Украине много беды⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что 100 дней президентства Виктора Януковича ознаменовались невыполнением социальных обещаний, лишением судов независимости и подавлением демократических процессов. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Тимошенко.
«Началась большая беда по созданию гуманитарной катастрофы, когда все, что ценно, дорого для украинцев, когда все, что ценно и дорого для развития нашего государства, все это, по сути дела, за сто дней было либо нивелировано, либо униженно. Идет разрушение украинского государства, и в этом - опасность этой власти», - сказала Тимошенко.
По ее мнению, одним из негативных итогов деятельности власти Януковича стало «реформирование» судебной системы, которое лишит судебную ветвь власти независимости.
«Сегодня, в 100 дней, как раз происходит обратный процесс, потому что судебной реформой назвали не реформу, а назвали процесс полного лишения судов независимости», - подчеркнула она.
«Я думаю, что это подготовка, во-первых, к масштабному перераспределению собственности, включая государственную, и это является подготовкой к зачистке любых политических оппонентов в государстве», - добавила Тимошенко.
Она отметила, что ни одно социальное обещание Януковича не выполнено, а вместо этого внедряется уравниловка в социальной сфере и планируется увеличение пенсионного возраста.
«Сегодня все радио, информационные агентства полны сообщениями о том, что в течение четырех лет постепенно каждый год пенсионный возраст для мужчин и женщин будет доведен до 65 лет, одинаковый для всех», - констатировала она.
По мнению Тимошенко, Янукович должен был бы в ходе своей избирательной кампании предупредить своих избирателей о своих истинных намерениях в социальной сфере.
«Скажите, пожалуйста, если бы кандидат в Президенты просто сказал обществу, что с момента его прихода на должность пенсия для людей, имеющих 10 лет стажа и которые имеют 30 лет стажа, будет уравнена и будет доведено до унифицированной цифры?...», - риторически спросила Тимошенко.
«Эти 100 дней многие стране принесли беды», - резюмировала Тимошенко
Послушай женщину и сделай всё наоборот!
А мне здаётся,что только жить начинаем!А что думают "свидомые"???
Свидомые это те, кто считает что Украина - это пуп земли, россия (страна-террорист) - це ворог, а США - это такая страна, где президент - негр.Свидомые енто те кто за Юща были?
Или я опять в ентой бредовой терминологии путаюсь?
Свидомые енто те кто за Юща были?
Свидомые это те, кто считает что Украина - это пуп земли, россия (страна-террорист) - це ворог, а США - это такая страна где президент негр.
Ну,это те,кто считает себя умными и образованными,знающими!Те,которые нас жить учат!
Свидомые енто те кто за Юща были?
Это те кто за тех кто на майдане рЭвилюции делал. Перечислять или сам вспомниш?
У тебя и диплом есть по гинекологии или по собственному опыту знаешь?Диагноз пациентки всё тот же - затянувшийся климакс.
Виновен
Это было весело
На правах трактовки номер три!!!
Оккупация Украины людьми с чужими для украинцев интересами продолжается. Гуманитарная оккупация Украины чужими всему украинскому в полном рассвете.
Оккупация Украины людьми с чужими для украинцев интересами продолжается. Гуманитарная оккупация Украины чужими всему украинскому в полном рассвете.
Шо именно было весело? То блядство из-за которого народ разделился и бардак начался, похлеще того с каким якобы боролись паморанчевые?
А ты шо?Титульный???!!! И хто тебя опять гнобыть??? Наверное работать не хочешь???!!!
Не знаю где были вы во время оранжевой революции, но я в блядстве точно не участвовал!!!
Не знаю где были вы во время оранжевой революции, но я в блядстве точно не участвовал!!!
Вот это-золотые слова! Говорят,что многие на Майдане подхватили ПЕДИКУЛЁЗ(мандавошек)! Да,за идею надо страдать!
Не учавствовали в блядстве или в рЭволюции? Лично для меня это одно и тоже.
Вот это-золотые слова! Говорят,что многие на Майдане подхватили ПЕДИКУЛЁЗ(мандавошек)! Да,за идею надо страдать!
но енто ваши половые трудности-----вам с ними жить
Так говорят шо трудности то какраз у Вас, тех кто активно учавствовал в рЭволюции. С этими... как их там... манда блохами
Оккупанты не работают, так почему те кого оккупировали должны работать. Вот ты работать не горишь желанием, так почему ты думаешь, что другие горят желанием на тебя работать. Оккупантов нужно выгонять с оккупированной страны а не работать на них.