Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко Ю.: всё, что мы думаем об этой особе

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваша оценка деятельности премьера на посту (-3 очень негативно, 0 нейтрально и т.д.)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
  • Опитування закрито .
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бред. Весь Союз с конца 70-х жил только за счет нефтедолларов и торговли оружием. Весь остальной товар был (и остается) неконкурентоспособен на мировом рынке. Все производство было (да и остается) завязано на Союзе: поставщики и потребители со всех республик. Все страны, образовавшиеся после развала Союзе, у которых нет больших запасов ископаемых - в жопе.
Остальные выживают за счет торговли ископаемыми. Украина могла бы быть богатейшей страной в начале 19 века, когда с/х не зависело от химии, а зависело только от природных условий. Да нынче и не осталось нормальных пахотных земель на Украине...

Бред, не бред - это психиатры пусть решат. А реально: обучение бесплатно, квартира бесплатно, ракеты в космос летали, автомобили делались. У Исландии тоже нет полезных ископаемых и нефтедолларов, как то живут без Юли.
То, в общем, повторюсь: Говно всё это.

говорят что там людям проплачивают по 100 грн за день, чтоб они создавали под колонией массовость. Как посмотришь в новостях одни старушки стоят, да долбоёбы какие-то в чепчиках.

Слов просто нет. В нашей стране всё продаётся и покупается за деньги, либо за очень большие деньги (но есть и исключения).

ИМХО эта особа просто хочет привлечь к себе как можно больше внимания и готова идти даже на самые отчаянные поступки. Она ж в тюрьме уже сидела, но потом чудом вышла

говорят что там людям проплачивают по 100 грн за день, чтоб они создавали под колонией массовость. Как посмотришь в новостях одни старушки стоят, да долбоёбы какие-то в чепчиках.

Слов просто нет. В нашей стране всё продаётся и покупается за деньги, либо за очень большие деньги (но есть и исключения).

ИМХО эта особа просто хочет привлечь к себе как можно больше внимания и готова идти даже на самые отчаянные поступки. Она ж в тюрьме уже сидела, но потом чудом вышла

Полностью согласен

ну и хули? Янукович с доМбасской нечистью лучше от этого не становится.пидорасистей они как ни крути...

ну и хули? Янукович с доМбасской нечистью лучше от этого не становится.пидорасистей они как ни крути...

А Янукович-то каким боком тут? Его в другой теме полоскать надо. Тут Юле иголки под ногти загоняем.
Какая накуй разница: Юля, Хуюля, Янукович, Рабинович....
Повторюсь: Всё это Говно!
Все бредут как ослы за морковкой на верёвке.
Говно всё это, пока люди вместо "Свободу Юле" или "Любим Янека" не возопят: "Какого Куя мне жрать нечего" или "На Куя мне это евро 20 и 12".
Нет пока такого лидера, появится - бойня кровавая получится. Выбирайте...

А Янукович-то каким боком тут? Его в другой теме полоскать надо. Тут Юле иголки под ногти загоняем.
Какая накуй разница: Юля, Хуюля, Янукович, Рабинович....
Повторюсь: Всё это Говно!
Все бредут как ослы за морковкой на верёвке.
Говно всё это, пока люди вместо "Свободу Юле" или "Любим Янека" не возопят: "Какого Куя мне жрать нечего" или "На Куя мне это евро 20 и 12".
Нет пока такого лидера, появится - бойня кровавая получится. Выбирайте...

Все просто -юлька на зоне.и там скорее сгниет.а доМбасс ебет всю украину и не по детски!ну и хули ее обсуждать? в штабе приказали?
и -реальный анекдот-шмонали торговцев золотом в доме торговли на прошлой неделе-реализаторы не работали несколько дней-херово зарплата меньше.Угадай тетеньки-продавщицы кого назвали виноватым?-правильно проклятую юльку.Я просто охуел!вот и тема с этого же разряда.

Все просто -юлька на зоне.и там скорее сгниет.а доМбасс ебет всю украину и не по детски!ну и хули ее обсуждать? в штабе приказали?
и -реальный анекдот-шмонали торговцев золотом в доме торговли на прошлой неделе-реализаторы не работали несколько дней-херово зарплата меньше.Угадай тетеньки-продавщицы кого назвали виноватым?-правильно проклятую юльку.Я просто охуел!вот и тема с этого же разряда.

А резюме Вашей фразы? Что делать-то?

Ничего хорошего про Тимошенко. Про Януковича аналогично.

А что Тимошенко обсуждать то? спасибо что посадили в эту тюрячку, рядом там марфет навели, чистенько, убрано и дырки в дороге залатали...... Красота ))))) кстати тюряга находится в 15 мин от центра (кто незнает)

А что Тимошенко обсуждать то? спасибо что посадили в эту тюрячку, рядом там марфет навели, чистенько, убрано и дырки в дороге залатали...... Красота ))))) кстати тюряга находится в 15 мин от центра (кто незнает)

Хоть какая то польза людям:)

убрано и дырки в дороге залатали...... Красота
а ты паралельно по Матросова проедь,там еще лучше(каждый день там на работу еду)А на счет Юльки-ну хоть наши врачи вздохнут с облегчениен т.к.сдыхались этого гемора!имхо

Как заебала эта фамилия и кипиш связанный с хранительнецей днепровского общака в гос.маштабах.

а ты паралельно по Матросова проедь,там еще лучше(каждый день там на работу еду)А на счет Юльки-ну хоть наши врачи вздохнут с облегчениен т.к.сдыхались этого гемора!имхо

буду на районе обязательно пройдусь и гляну!

При всех минусах,при Юльке жилось лучше,и бабки легче зарабатывались,и цены ниже были. Конкретно плохого мне сказать нечего. Почему не создали тему про нынешнюю,пропадлючую позорную банду,где смешались пидары всех мастей,которые опустили эту страну ниже плинтуса,и сдаваться не собираются?

При всех минусах,при Юльке жилось лучше,и бабки легче зарабатывались,и цены ниже были. Конкретно плохого мне сказать нечего. Почему не создали тему про нынешнюю,пропадлючую позорную банду,где смешались пидары всех мастей,которые опустили эту страну ниже плинтуса,и сдаваться не собираются?
Вот жеж пичалька.
Где вы видите страну? Это млять геополитическое недоразумение. Его не надо опускать ниже плинтуса. Оно там всегда.

Назад
Зверху Знизу