Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тигипко - предатель?

🔴 18:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что у нас в армии кто то перетрудился или в ментовке,что бы их отправлять на отдых в 45 лет?Мент и военный -госслужащие которые пользуются льготами и привелегиями как госслужащие и имеют пенсию как шахтёры,а то и больше.Так давай учителей и врачей на пенсию отправлять в 45,всех чиновников тоже.

Врачей не трожь, блин!! :D

Назначение Азарова на должность премьер-министра для меня уже повод для недоверия.

Ох елки-палки..... Азаров чем не угодил? Если честно, порядком поднадоело уже "Плохо - потому что Янукович!".

Дайте людям поработать. Потом судить будете. Я понимаю, что бы не произошло ваша позиция не измениться, хотя бы видимость объективной оценки создастся.

Тигипко молодец.
А на песнии и в 40 выходят, по разному.

У меня вообще сложилось такое мнение, что определенной части населения Украины жизненно необходимы революции, перевороты, заговоры и политические кризисы. Это гораздо ценнее роста экономики и стабильности. После выборов 2004 - так вообще ужас.

Скучно наверное. Вот в данном случае уже охота на предателей. Просто идиотизм! Кандидат проиграл выборы но получает высокий пост в правительстве, а соответственно возможность реализовать те задумки, которые он планировал и за которые его электорат голосовал. Но это ж скучно! Гораздо веселее узреть предательство и пойти жечь кабмин!

Ох елки-палки..... Азаров чем не угодил? Если честно, порядком поднадоело уже "Плохо - потому что Янукович!".

Дайте людям поработать. Потом судить будете. Я понимаю, что бы не произошло ваша позиция не измениться, хотя бы видимость объективной оценки создастся.

Янукович может и не мед, и Азаров не сахар. Но альтернативы нет. Пока нет. Время не то чтоб эксперементировать с яценюками и прочими. Тут страну нужно выводить из кризиса, взрослые дядьки нужны.

Я его не считаю хоть на йоту пригодным к этой должности.

Потом поздно не будет? У меня такое впечатление, что команда януковичей не знает что делать со свалившейся на них власти, кроме как менять подрядчиков в пользу донецких на стройках.

Может у тебя что то с чем то не в порядке, зрение, к примеру? Так купи или смени очки.

Действительно скока можно было купить, скажем в росте на 300грн в 2004 и скока 2009, 5 лет спустя, может чего не уловил?
В селе было коров 200 осталось 20-30 - не выгодно, правда селяне народ ленивый у нас, терь им лучше - будут спать больше.

Потом поздно не будет? У меня такое впечатление, что команда януковичей не знает что делать со свалившейся на них власти, кроме как менять подрядчиков в пользу донецких на стройках.

Вот тут у меня есть сомнения, может ты частично то и прав. горбачевцы хреновы, тот архитектор хренов затеял перестройку без плана и проекта как бог на душу положит, как пойдет. Ну и пошло!! Эти же реформы собрались делать, а где план реформ? Они чтоль не ожидали что выйграют и власть им достанется?

Я его не считаю хоть на йоту пригодным к этой должности.

Ух ты ж ептать... Тяжело то с вами как. На основании чего вы так считаете? Внутренний голос?

Повторяю вопрос. На основании чего такие суждения?

Действительно скока можно было купить, скажем в росте на 300грн в 2004 и скока 2009, 5 лет спустя, может чего не уловил?
В селе было коров 200 осталось 20-30 - не выгодно, правда селяне народ ленивый у нас, терь им лучше - будут спать больше.
Опять ты эту шарманку заводишь? Приведи вкупе статистику по всем показателям тогда и поговорим.
Ух ты ж ептать... Тяжело то с вами как. На основании чего вы так считаете? Внутренний голос?
Можешь это считать внутренним голосом. На данный момент я не вижу конкретных действий на улучшение.

У меня ассоциация одна - бабки у подъезда. Эт, наверное, так принято. Говорить "плохо". И не важно, что ты не можешь сказать что именно плохо и почему.

можно отвечу? а они, ПРовцы разве не собирались выигрывать выборы, или победа для них неожиданно свалилась. Они вошли во власть с кондачка, ни к чему не готовы. Реформы проводить, бюджет принимать не готовы!

У меня ассоциация одна - бабки у подъезда. Эт, наверное, так принято. Говорить "плохо". И не важно, что ты не можешь сказать что именно плохо и почему.
В соседней теме Поручик выложил за счет чего собираются увеличивать бюджет. На такие действия много ума не надо. Конкретные шаги , кроме увелчения тарифов,лицензий и пр. хде ?

Опять ты эту шарманку заводишь? Приведи вкупе статистику по всем показателям тогда и поговорим.Можешь это считать внутренним голосом. На данный момент я не вижу конкретных действий на улучшение.

Ну-ню статистика энто цифра у одного 10 машин, у другого 0 в итоге имеем по 5, так же можно и с обедом, я вижу жизнь людей а не умничаю типа как леди Ю которая преодолела кризис, тока не все об этом догадываются.

А что, у тебя доходы за эти 5 лет не выросли? :eek: Мне тебя жаль.

Занять должность в кабинете Януковича его попросил один очень взрослый человек (из группы "Превад"). Это, конечно, не исключает "самому интересно поруководить", даже наоборот
моё мнение, что он является креатурой "папы" всех современных укр-топ-политиков:)

это ни хорошо и не плохо..прост у каждого "молодого"(в плане самостоятельности) политика должен быть "старший друг" ..типа наставник-советник :)

та шо там тигипко , вот Ратушняк это где предатель , такие правильные вещи перед 1м туром говорил , прямо аж слух ублажал , а потом к бютовцам переметнулся и начал нести популистскую вонючую пропаганду , нет у нас нормальных людеров

та шо там тигипко , вот Ратушняк это где предатель , такие правильные вещи перед 1м туром говорил , прямо аж слух ублажал , а потом к бютовцам переметнулся и начал нести популистскую вонючую пропаганду , нет у нас нормальных людеров
Ратушняк с самого начала был техническим кандидатом от БЮТ, если кто не в курсе. Работал говномётом против Яценюка, и отработал честно

Выросли, но это вопреки - но не благодаря. И напрягаться пришлось много больше благодаря пастухам и прочим из этой шайки.

Ну так в чем тогда проблема? С понятием "инфляция" ты знаком? Зарплата выросла? Не понимаю. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу