Статус:
Повідом.: 37227
Повідом.: 37227
- 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тигипко и Румяна Желева...
" На пост комиссара по вопросам международного сотрудничества, гуманитарной помощи и управления кризисными ситуациями выдвинута министр иностранных дел Болгарии Румяна Желева."
Выдвинута, но может быть и задвинута: её могут не избрать по той причине , что она до сих пор остается БИЗНЕСМЕНОМ , имеет собственнную фирму. Есть так же и слухи о том, что её муж связан с оргпреступностью.
Но я хочу подчеркнуть: наличие бизнеса у претендента на пост комиссара ЕС является НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ и может помешать занять такой пост.
Бизнесмен не должен быть политиком, а точнее наоборот:
политик не должен быть бизнесменом.
А что делаем мы: с большим энтузиазмом двигаем банкира Тигипко в президенты....
" На пост комиссара по вопросам международного сотрудничества, гуманитарной помощи и управления кризисными ситуациями выдвинута министр иностранных дел Болгарии Румяна Желева."
Выдвинута, но может быть и задвинута: её могут не избрать по той причине , что она до сих пор остается БИЗНЕСМЕНОМ , имеет собственнную фирму. Есть так же и слухи о том, что её муж связан с оргпреступностью.
Но я хочу подчеркнуть: наличие бизнеса у претендента на пост комиссара ЕС является НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ и может помешать занять такой пост.
Бизнесмен не должен быть политиком, а точнее наоборот:
политик не должен быть бизнесменом.
А что делаем мы: с большим энтузиазмом двигаем банкира Тигипко в президенты....