Статус:
Повідом.: 1193
Повідом.: 1193
- 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тигибко в своей агитации расказывает что мы годами проедали свою страну.
Тигибко в своей агитации расказывает что именно мы годами проедали свою страну.
По радио РОКс только что слышал, но думаю это по всем радио крутят.
Он считает что это мы проедали свою страну, а не работали. Это не мы наполняли бюджет, не мы платили налоги, не мы пахали как кони.
А ОН ОЛИГАРХ И МИЛЛИАРДЕР ТЕПЕРЬ НАШЕ ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ.
ЗЫ Раньше относился к этой персоне с уважением из-за его дипломатичности и хороших манер. НО ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЛИЧНО ОСКАРБЛЯЕТ ЕГО ЛЖИВАЯ АГИТАЦИЯ.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЫ 23 года работали за копейки, а он и такие как он нас грабили и прожирали УКРАИНУ.
Я ВОЗМУЩЁН.
Предлогаю обьявит байкот его бизнессу и бизнессу его спонсаров.
Не покупать их товары, не пользоваться их услугами. Помоему это самый действенный способ на данный момент, что бы показать что это именно они разграбили Украину. Они уничтожили арми. Они сдали Крым. Они Уничтожают и разделяют Украину.
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Кончилось время брехливого ворья в костюмчиках.
Тигибко в своей агитации расказывает что именно мы годами проедали свою страну.
По радио РОКс только что слышал, но думаю это по всем радио крутят.
Он считает что это мы проедали свою страну, а не работали. Это не мы наполняли бюджет, не мы платили налоги, не мы пахали как кони.
А ОН ОЛИГАРХ И МИЛЛИАРДЕР ТЕПЕРЬ НАШЕ ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ.
ЗЫ Раньше относился к этой персоне с уважением из-за его дипломатичности и хороших манер. НО ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЛИЧНО ОСКАРБЛЯЕТ ЕГО ЛЖИВАЯ АГИТАЦИЯ.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЫ 23 года работали за копейки, а он и такие как он нас грабили и прожирали УКРАИНУ.
Я ВОЗМУЩЁН.
Предлогаю обьявит байкот его бизнессу и бизнессу его спонсаров.
Не покупать их товары, не пользоваться их услугами. Помоему это самый действенный способ на данный момент, что бы показать что это именно они разграбили Украину. Они уничтожили арми. Они сдали Крым. Они Уничтожают и разделяют Украину.
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Кончилось время брехливого ворья в костюмчиках.