Допомагаємо ЗСУ!

Tiger 10.4 до Snow Leopard upgrade

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 143
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Tiger 10.4 до Snow Leopard upgrade

Проблема: есть макбук про 17 на базе интела с установленной на нем 10.4 тайгер. Т.к. на ней практически ничего не работает надо установить снежного барса, просто затулив диск знакомого с установкой пишет, что не может быть установлена на этот компьютер. Кто может что посоветовать или помочь чем - нибудь?
Или поставить мне его за денежку?!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
диск нужен Retail, а не от макбука друга.
$30 (+ налоги) стоит. ну или torrent

сегодня уже ждут lion ;-)

Останнє редагування:
16-ого вроде :)

16-го выходной ;-)
все ждут сегодня новые машинки и lion...

Останнє редагування:
ну сегодня, так сегодня :клас:

ех... ;-( не судьба... приказано ждать на следующей неделе. ;-)

ех... ;-( не судьба... приказано ждать на следующей неделе. ;-)

хотите честно денег эппл дать? :)
я не напрягаюсь, говорят, голд мастер может ни чем не отличаться от финала и обновления пойдут спокойно. я уже и снежка снес. ;)

конечно хочу... ;-)
а с lion с первой beta... но баги пока есть и в GM... так что думаю отличаться будет.
заоффтопили.

кстати, "We'll be back soon" на apple.com ;-) так что сегодня уже...

Все получилось, спасибо Statix за ссылку!

Доброго времени суток)
Ищется 10.4 tiger на болванке:)
варианты в личку, заранее признательна:)

rutracker вроде не отменяли :)

А я на третьем мак буке про своем уже накатил LION GM ( у меня загрузочный диск - можно начисто ставить - не только апдейтом ) - КРАСОТИШША :):):) - он, как это было с SNOW LEO будет благополучно обновляться с сайта...на крайний случай - куплю через Appstore...

>у меня загрузочный диск - можно начисто ставить - не только апдейтом
да уж... эксклюзивчик ;-))))

>у меня загрузочный диск - можно начисто ставить - не только апдейтом
да уж... эксклюзивчик ;-))))
Да мы тут в предчувствии продаж ТОЛЬКО через аппстор, дружно подвязали под свои эккаунты платежные карточк, предчувствуя подвох :):):) - в погоне за превращением всех маков фирмой Эппл поголовно в терминалы по продажам контента из аппстор :):):), а оказалось, что все как всегда - даже Барсик, который продавался в "Караване" , которые местные бараны называли "только апдейтом" - типа 300 грн, что вы хотели, только поверх старой системы и т. д ....оказался благополучным полным инсталлером - вот так и здесь - в отличие от Developer Preview , которые, были НЕ загрузочными...

Останнє редагування:
>в отличие от Developer Preview
"благополучным полным инсталлером" был уже DP 4... ;-)
а называли "только апдейтом" - с чисто юридической стороны (ну это не для нашей страны).

"благополучным полным инсталлером" был уже DP 4... ;-)
Да я и не спорю - у меня был какой-то из первых - просто кусок недоделанности - ну на то он и превью да еще и девелопер...:)
а называли "только апдейтом" - с чисто юридической стороны (ну это не для нашей страны).
Только апдейтом назвали его "гении маркетинга" в "караване" и УТВЕРЖДАЛИ, что на винчестер БЕЗ предыдущей версии мак ос он не станет...но , если честно, очень логично, что даже апдейт можно поставить на чистый винчестер..так как все равно остается вероятность каких-то глюков при обновлении , а не при установке "вчистую"...хотя , может быть какое-то более правдоподобное объяснение...

добавлю что и дп3 был инсталлером.
так что, говорят лион в среду? :)

;-) уже говорили... нынче модно говорить в четверг ;-)))

хех,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добавлю что и дп3 был инсталлером.
так что, говорят лион в среду? :)
Ну, то есть - с него можно было загрузиться и на чистый винт накатить систему ? Ну и ладненько...
Вот вопрос, когда AVID доведут свой ProTools до рабочего уровня на Льве...:):):)

хех,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотрел ссылку - опять порадовала информация о том, что на дисках эта версия распространяться не будет :):):)
Напомним, что Apple будет распространять новую ОС только через Mac App Store, физических дисков в продаже не будет.
так что мы с вами - обладатели эксклюзива :):):) Кстати - обновился уже через "Обновление ПО" - никаких поползновений а-ля виндовз не было :):):)

Назад
Зверху Знизу