4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми vanypodolskiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1339
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только для ебаного стыда, раскрытие модели мотоцикла выложенного замером и не имеющего никакого отношения к питам и НЭВЭЛЫЧКЫМ мацапыклам. даунито приветствуются.

https://www.google.com/search?tbs=s...k8K9M3wsT9eKzhJn_1kk-c&btnG=Поиск по картинке

только для ебаного стыда, раскрытие модели мотоцикла выложенного замером и не имеющего никакого отношения к питам и НЭВЭЛЫЧКЫМ мацапыклам. даунито приветствуются.

https://www.google.com/search?tbs=s...k8K9M3wsT9eKzhJn_1kk-c&btnG=Поиск по картинке

Зачем здесь эта стрёмная китаёза? Да еще с таким ценником???

затем что в теме про питбайки гражданин тифо посмел завить что это типа нэвэлычкый матард, что собственно не является правдой, это обычный нормальный полноразмерный мотоцыкол.

.webp
popcorn.webp

гражданин тифо посмел завить что это типа нэвэлычкый матард
ls b [eq c ybv gecrfq pfzdkztn crjkmrj dktptn nt,z t,tn& :іржач:

ns yf ct,z nj d pthrfkj cvjnhtk&

а теперб пойми шотут напысано =)

мораль сей басни таков кто как хочид тот ак и дрочит, у меня и круизер и чоппир и родстир и драгстир как тока не называют мотосагл а это нихуя неоно. так что попуститесь харе друг на друга гавно лить обсудите ето на смотровой! атокакто мотодрочерством попахиваит =)))

шоте показувать. драгу литровую невидел шоле? и ваще я терь дипломированный корчестроитель =)
В етом ролике хозяин говорит о том шо ко мне матасыгл прикатили после лабавова столкнавения и в итоге вот шо получилось

лична йа придпачитайу нахуй садить.

ls b [eq c ybv gecrfq pfzdkztn crjkmrj dktptn nt,z t,tn& :іржач:

ns yf ct,z nj d pthrfkj cvjnhtk&

а теперб пойми шотут напысано =)

ды и хуй с ним пускай заявляет сколько влезет тебя ебет?
ты на себя то в зеркало смотрел?
:yahoo:

ну приведи мне сантехника будем из него корчестраителя делать, а срачела то творческий беспорядок у миня в гараже если чиста то я нихуя не делал=)

Назад
Зверху Знизу