Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tiesto - "Elements Of Life" @ Киев, МВЦ, 23 июня 2007

• Автор теми Автор теми because
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Tiesto - "Elements Of Life" @ Киев, МВЦ, 23 июня 2007

Зрелище просто супер! У меня не хватает слов, чтобы описать всё то, что там происходило. Делимся своими впечатлениями...

МегаШоу Гранда трансовой музыки - все было просто здорово!

Кстати есть какие-нибудь фото или записи с концерта?

У нас есть, но мы на телефон снимали, я ещё не смотрел, но думаю, что качестно не фонтан. Поробую найти в более хорошем качестве. Будут новости - отпишусь

На разных клубных форумах дофига фото и видео выложили,тока чтоб всё это качать надо оч много денег, траффика скушает нереально. Кстати, я уже нашла свою фоту на Топ Диджей в галлерее)))
По поводу самого шоу : неужели вам всё понравилось? даже то,что мы ждали аж до 12 ночи, вместо обещанного начала в 20:30? Я от такой организации не особо в восторге. Шоу конечно удалось, всё на высшем уровне,но не идеально

Подскажи адреса этих клубных форумов где дофига фото - я попробую скачать все что смогу :)

На разных клубных форумах дофига фото и видео выложили,тока чтоб всё это качать надо оч много денег, траффика скушает нереально. Кстати, я уже нашла свою фоту на Топ Диджей в галлерее)))
По поводу самого шоу : неужели вам всё понравилось? даже то,что мы ждали аж до 12 ночи, вместо обещанного начала в 20:30? Я от такой организации не особо в восторге. Шоу конечно удалось, всё на высшем уровне,но не идеально

нуу по поводу 12 ночи это не так - там всё раньше началось JES раньше вышла. я кстати так думал, что около 12 всё и начнётся. А ожидание убил легко:
- тем что сидел возле лестницы которая вела в туалет, там 5-я ступенечка сверху была немного выше чем все остальные и много людей почти падало и ругались... за 10 минут 50 чел насчитал;
- ещё употреблял спиртное (скажи наркотикам НЕД!!)
Звук и Свет был просто бонба. Думаю для Украины даже больше чем нужно.

Назад
Зверху Знизу