Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, 21-го декабря на землю спустится Великая Вселенская Кофеварка и наступит новая эра - эра кофейного благолепия. И будет суд и все неверные, что не чтут закон, что презирают божественный напиток, который жизнь на планете нашей породил, кто разбавляет кофе молоком или доводит до кипенья, кто растворимый хлыщет Нескафе или же Галку - Сатаны творенье, в общем все вы, грешники, сердечники и чаепитцы, наказаны на вечное купание в огромных чанах с крепким и горячим кофием!

давно изобретен аппарат решающий все эти проблемы мгновенно-
ug7t95qdeews.jpg

1317985071_02392_b.webp

Почитал, посмеялся. На тему месяца не тянет...
Если откуда и ждать конца света, то от ядерного столкновения мусульманского и христианского миров.

нужно скупать домики вдали от города!(под сдачу)И диз.эл.станции!!!!это тема .. спасибо тебе Оракул Шамбалы

Я считаю, 21-го декабря на землю спустится Великая Вселенская Кофеварка и наступит новая эра - эра кофейного благолепия. И будет суд и все неверные, что не чтут закон, что презирают божественный напиток, который жизнь на планете нашей породил, кто разбавляет кофе молоком или доводит до кипенья, кто растворимый хлыщет Нескафе или же Галку - Сатаны творенье, в общем все вы, грешники, сердечники и чаепитцы, наказаны на вечное купание в огромных чанах с крепким и горячим кофием!

Будет великая война между чаеманами и кофеварами!

нужно скупать домики вдали от города!(под сдачу)И диз.эл.станции!!!!это тема .. спасибо тебе Оракул Шамбалы

У меня сотрудник как раз продает! Вот теперь попрет.

Нужно предупредить, чтобы не продешевил.

вас всех наебнут великие питейцы чистой осмотированой воды!

Я уже практически перешел на восторговские морсы.

Что будет с морсианами?

Будет великая война между чаеманами и кофеварами!
И будет битва и потекут потоки чая, кофе, крови, слёз! И на святой земле Армагеддона падут приспешники диавольских напитков травяных. Служители кофейного зерна получат Землю в полноправное владенье, и мир наступит на планете, будет рай и счастье праведникам всем.

И будет битва и потекут потоки чая, кофе, крови, слёз! И на святой земле Армагеддона падут приспешники диавольских напитков травяных. Служители кофейного зерна получат Землю в полноправное владенье, и мир наступит на планете, будет рай и счастье праведникам всем.
Тока рассмотрел твою аву . Акуенная игрулька была ! :клас:

Mironchik сказав(ла):
...и только тем, кто пьет водку, как всегда всё это будет пох.

Класс, такое мог придумать только фантазёр, который физику 7-8 класса даже не знает... Просто бред написан. Если ЭМ волны не смогут распространяться, то это крах всего мира вообще, ибо на этом построены элементарные взаимодействия на атомарном уровне - от простейших реакций до работы мозга. Детский сад.

Лама наверное курит траву слишком высоко в горах, там из-за разреженного воздуха концентрация конопляного дыма повышенная получается :-)

Если ЭМ волны не смогут распространяться, то это крах всего мира вообще
да ну? в более сильном магнитном поле не распространяются более слабые, к примеру. И черная дыра не имеет ЭМИ. может просто вы понимаете физику на уровне 8-го класса?

Класс, такое мог придумать только фантазёр, который физику 7-8 класса даже не знает...
Наука и религия живут на разных планетах . Одной нужна вера а другой знание .
И знание физики к предсказанию ни малейшего отношения не имеет .

Назад
Зверху Знизу