Статус: Офлайн
Повідом.: 110
Повідом.: 110
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не будет света, электричества, связи и звуков.
бухать наощупь?!
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу.
Напоминает стазис, куда G-Man поместил Гордона Фримена в конце Half-Life, и держал там до Half-Life 2.
![]()
А че бояться-то, если все помрут?.. Вот если б был шанс выжить - тогда действительно стоило б бояться.Шейла Брофловски сказав(ла):Иди в жопу..я боюсь подобных розказней
сделал заявление для NASA
Ну, шо, будем собираться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А че бояться-то, если все помрут?.. Вот если б был шанс выжить - тогда действительно стоило б бояться.
Агент Москвы сцуко...По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина.
ты не бойсо. а учись думать о чём думаешь )
Чет не пойму зачем запасаться дровами и свечами ежели никакая энергия не будет распространяться ?
А вообще прикольно так . Как глубоко под землей - ни света , ни звука , ни запаха ...![]()
Или учись не думать.ты не бойсо. а учись думать о чём думаешь )
Допустим, я захочу сделать заявление для НАСА - что я должен делать?
одеться в костюм супермена, взять мегафон и с балкона делать заявление каждые 15 минут. параллельно ожидая прибытия спецбригады НАСА