4000 грн на місяць

Thule vs Whispbar

• Автор теми Автор теми dragonRebirth
  • Дата створення Дата створення

Какой багажник?

• Thule

Голосів: 2 100.0%
  • Whispbar

Голосів: 0 0.0%
  • Ваш вариант

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2
Статус: Офлайн
Повідом.: 1646
Владельцы багажников, отпишитесь, плиз, по багажникам, ваши мнения, какие поперечины лучше/хуже.
Из того, что нарыл: Thule более надежен, Whispbar тише.
Цель багажника для меня: несколько раз в год перевозить багажник, и несколько раз в год велики.
На предыдущей машине стоял thule квадратный. К надежности претензий нет, но довольно шумный. На новую машину хочу и багажник новый

так у них же есть и аэродинамические поперечины :незнаю:
Знаю. Я и рассматриваю новый багажник с аэродинамическими поперечинами.
Просто говорю, что знаком уже с Thule - были раньше квадратные поперечины.

у меня такие -
2ghbeb.webp

полностью доволен, бесшумные, но багажник так и не перевозил на них, на зиму пока снял за ненадобностью

возил на рейлингах теннисный стол (70 кг), на багажник денег жалко:)

у меня такие -
2ghbeb.webp

полностью доволен, бесшумные, но багажник так и не перевозил на них, на зиму пока снял за ненадобностью

Да, из Thule я рассматриваю именно такие. Спасибо за отзыв

Thule WingBar Edge 9582

покупал тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по совету Валеры

если перейти по цитате, то ниже еще рекомендации по выбору поперечин Thule
кто знает, где можно купить багажник на крышу Thule (поперечины) в Харькове, и чтобы можно было их примерять перед покупкой?

можно и китайские, но кроме хрупкости могут доставать аеродинамические шумы на высоких скоростях

После происшествия с велосипедами на крыше — только Thule! Очень крепкие оказались.

я бы уже брал как у AlNiCo
Поперечины аэродинамические и такие как у него кронштейны.

У меня такое. Шум (неприятный свист) я замечал только в мороз и на трассе. И мне кажется, что он идет именно от кронштейнов, которые стоят на продольных релингах авто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Велобагажники тулевские ProRide не слышны по трассе без великов. Бокс большой раз возил 1000 км туда\обратно - тоже не шумело.

Короче, Whispbar что-то никто не юзал ))

можно на прокат взять и Thule и Whispbar, попробовать поездить пару дней, и решить что больше нравится.
в том магазине что я покупал там у них и прокат есть, помимо Thule были другие марки багажников и поперечин.

Были Туле, 4 раза одевал за 4 года - нахрен они не нужны за такие деньги. Ито гудели. Китайские аналохи наше всьо.

От если не снимаешь, да - весчь.

можно на прокат взять и Thule и Whispbar, попробовать поездить пару дней, и решить что больше нравится.
в том магазине что я покупал там у них и прокат есть, помимо Thule были другие марки багажников и поперечин.
Кстати, идея. Че-то не подумал о прокате :клас:

Назад
Зверху Знизу