Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

THRASH Metal

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення

Какой треш предпочитаете

• bay area

Голосів: 6 19.4%
  • тевтонский (Германия)

Голосів: 3 9.7%
  • остальная Европа

Голосів: 5 16.1%
  • латиноамериканский

• post thrash/groove metal

• tech/prog thrash

Голосів: 3 9.7%
  • thrashcore/crossover

Голосів: 5 16.1%
  • другие варианты треша

Голосів: 4 12.9%
  • не люблю трешню

Голосів: 13 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
да тривиум коммерция и всё такое, но играть-то они умеют, мягко говоря))

+1 я тоже Метью Хэфи катирую) Плюс в музыке они шарят лучше БФМВ :)

Останнє редагування:
Теперь я понял зачем придумали метал-кор:D

UPD. видишь какая сразу пошла дисскусия)))))))

Trivium это не металкор! Вообще очень мало из того что называют металкором действительно им является

эталон метлокора Лэмб оф гад?...

Trivium это не металкор! Вообще очень мало из того что называют металкором действительно им является

сейчас конечно нет, но вот раньше - очень может быть...

Trivium was originally a metalcore band, as is heard on their first two records: Ember to Inferno and Ascendancy. However, they have recently developed a more thrash metal sound as heard on The Crusade.

The Rising Тривиума задолбали тут по радио крутить... :) тока я не понимаю с какого их с Метлой сравнивают.... :) там же как до Киева.... )))

играют хоршо..... но ничче сверхъестественного.... Children of Bodom и Dream Theatre например потехничнее.... :)

ну блин. а мальмстин потехничнее чилдрен оф бодом - причём одно к другому??
вот послушай например Entrance Of The Conflagration - кто ещё сейчас сможет спеть ТАК похоже на Хэтфилда? да и соляки там ненамного проще чем у названных тобой чилдрен оф бодом.

похоже на Хэтфилда?.... интересно... послушаю.....

The Rising Тривиума задолбали тут по радио крутить... :) тока я не понимаю с какого их с Метлой сравнивают.... :) там же как до Киева.... )))

играют хоршо..... но ничче сверхъестественного.... Children of Bodom и Dream Theatre например потехничнее.... :)

для 19-20 летних пацанов играющих метал, это очень круто...

ТРЭШ...мать его... ТИЛ ДЭЗ..***

Testament - The Gathering
и первый альбом
Lamb Of God - New American Gospel
как по мне очень похожи но у Lamb Of God атмосферка и наполнение поинтересней.
трэш тил дэз!:yahoo:

Да и ваще тэш рулит по всему металу. Он очень многогранный. Как по мне это корень всего метала.

жаль что ушли со сцены такие атцы как Artillery, Desultory, METAL CHURCH, давно не слышал ничего нового от OVERKILL, Onslaught

Назад
Зверху Знизу