Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

THL W5 & W3

• Автор теми Автор теми Benedict
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 671
Вот недавно таки поменял свой старый тел (нокиа5000). Изначально хотел что-то небольшое на андроиде (ибо потихоньку зреет желание наваять какую-ть програмулину под него :) ). После некоторых поисков и по рекомендации знакомого стал владельцем THL W5. Единственное, в чем он не подходил к моим начальным критериям - размер (великоват), но это не столь принципиально. W3 взял на подарок отцу. Описания
W3 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

W5 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ток у меня в черном)
Брал в Харькове. Аппараты обошлись по 2200 с годовой гарантией. В комплектации: тел, 2 аккума, наушники, бампер, китайская + англ мануалка, защитная пленка, зарядка

По ощущениям - круто. Полностю оправдывает все ожидиния. Правда я не проводил сравнительны тестов, да и сравнивать не с чем (так как кроме никии ничем не пользовался), но мне нравится.

Вкладення

• DSC_0521.webp
    DSC_0521.webp
    105.8 КБ · Перегляди: 181
  • DSC_0522.webp
    DSC_0522.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 164
  • DSC_0523.webp
    DSC_0523.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 171
  • DSC_0524.webp
    DSC_0524.webp
    131.1 КБ · Перегляди: 170
  • DSC_0525.webp
    DSC_0525.webp
    95.8 КБ · Перегляди: 174
  • DSC_0526.webp
    DSC_0526.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 206
  • DSC_0527.webp
    DSC_0527.webp
    137.4 КБ · Перегляди: 173
  • DSC_0528.webp
    DSC_0528.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 167
  • DSC_0529.webp
    DSC_0529.webp
    113.5 КБ · Перегляди: 182
  • DSC_0530.webp
    DSC_0530.webp
    49 КБ · Перегляди: 189
В принципе и переплатили всего немного, по 500 грн на каждом телефоне. Но с учетом того, что брали в ХАрькове может это и нормально.

да - о переплате я в курсе. ТОлько мне было критично время - W3 надо было через 2 дня отправить в другой город. А мой - это подарок :) так решил даривший. Да и как никак гарантия будет (надуюсь она не липовая да и вообще не понадобится)

их вроде официально не завозят , значит гарантии предоставить вам официальной не могут

но если они на коленке починят то это имхо лучше чем разбираться с магазином от туда

лучше эти 500 гривен сохранить и потратить на ремонт, в случае поломки, а сдачу пропить.

Но, если важен срок, то, понятно..

ЗЫ: у меня товарищ купил китайский планшет с переплатой с "гарантией 1 месяц". Через 1 месяц и 2 дня - наебнулся тач :))

отсылали на ремонт , но кроме того что за свой счет так еще ждать в обе стороны долго

так что если чинят тут то может и стоит переплатить

Ну это каждый решает для себя сам. У меня решающую роль сыграл вопрос времени

• Це лайк!
Реакції: NaV
их вроде официально не завозят , значит гарантии предоставить вам официальной не могут

но если они на коленке починят то это имхо лучше чем разбираться с магазином от туда

завозят и даже есть сертификация УкрСЕПРО, гарантия присутствует

Судя по стилизации брэнда - закос наподобие NOKLA и SkIPhone. О какой гарантии речь? Туда что, список сервисных центров вложили?

Назад
Зверху Знизу