Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Thief 4

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- правильная оценка, близкая у рецензента и игроков. Dishonored хорошая игра. Не более.
ты вроде тут пытаешься сыпать авторитетными премиями и т.д. а сам сейчас привел Угушку в качестве аргумента =) Как-то не сходится

По отзывам прессы и играющих не настока уж хит, копия дисхонореда причем не лучшая!Ну я тоже предзаказал, опробуем;)

Поиграл немного, радует стелс не слишком уж тяжелый, как например в дисхонореде или хитмене. Хотя прохождение занимает не мало времени, особенно на сложном уровне!
Сюжет не скажу что уж так зацепил, но соответственная атмосфера не дает оторваться.
Город не весь можно обойти, но проработка уровней отличная, все исследовать с первого раза маловероятно.
Оптимизация подкачала, даже для АМД, у многих фризы и лаги, есть пару способов устранить, но меня и на низких настройках картинка радует, поэтому не пришлось химичить)
Вообщем любителям вора и стелса рекомендую, остальным может не понравится и сопли по поводу, что это не тот вор не уместны, это перезапуск как томб райдер, а не продолжение!
P. S.- Этот факт может перечеркнуть все вышесказанное и заставит вас сыграть, в игре много сисек:груди3:

Останнє редагування:
ща потестим пигаточку) ебоо прожорливая!

Останнє редагування:
играю в лицуху, очень нравится!
прохожу все доп. миссии, стараюсь ничего не пропускать. просто отлично))

Люди... подскажите, как пройти дальше: Самая первая миссия: "Пролог. Падение. (PROLOG. THE DROP)" залез по канату вверх. Там уже ждет барышня, побежал за ней перепрыгивая препятствия, а дальше нет мостика. Нажимаю пробел не может перепрыгнуть. На видео прямая дорога.
Может в комнате, где спит..., надо взять какой то предмет? Там можно вообще ничего не брать?
У меня нет настила. Пропасть. у Вас как?

попытаться найти решение здесь

Назад
Зверху Знизу