Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Цыпленок Цыпа, я ек вкрю своим глазам, ты не флудишь.
Попу подмой![]()
Сцуко, однообразная ниггерско-латиносско-армянская хрюсовская срань для пиндосских школяров - это у него ХОРОШАЯ ДУШЕВНАЯ МУЗЫКА
Ну хуле, авось повзрослеешь, а может быть и нет...
Лучше сразу ап стену нахъ!!!![]()
лутше ты нахуй вали из темы критин.
Лучше сразу ап стену нахъ!!!![]()
Блять, уже и Гитлера сюда приплели...
Цыпа, ты ж в Политике слюнями брызжешь против пиндосов и НАТО, а сам тут с пеной у рта защищаешь чисто пиндосский факерский высер. Вот скажи мне, как ненавистные тебе пиндосские натовские вояки могли мочить "мирных" иракцев под звуки наверняка котируемого тобой Bloodhound Gang, а?А вот чтоб кто-то там врубал дет-блэк - я такого не слышал.
И нехуй тут ставить в один ряд многолетнее многогранное наследие европейской тяжелой музыки и какую-то примитивную коммерческую высрань в три аккорда, и текстами для учеников старших классов или политически озабоченных имбецилов.
Блять, уже и Гитлера сюда приплели...
Цыпа, ты ж в Политике слюнями брызжешь против пиндосов и НАТО, а сам тут с пеной у рта защищаешь чисто пиндосский факерский высер. Вот скажи мне, как ненавистные тебе пиндосские натовские вояки могли мочить "мирных" иракцев под звуки наверняка котируемого тобой Bloodhound Gang, а?А вот чтоб кто-то там врубал дет-блэк - я такого не слышал.
И нехуй тут ставить в один ряд многолетнее многогранное наследие европейской тяжелой музыки и какую-то примитивную коммерческую высрань в три аккорда, и текстами для учеников старших классов или политически озабоченных имбецилов.