Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Theory of a Dead Man

• Автор теми Автор теми DarkWind
  • Дата створення Дата створення
Свали ***** из темы...

Цыпленок Цыпа +100.Tom Araya лутше ты свали побольшеб таких людей как Цыпа ведь приятно обшатся с интелектуально развитыми людьми а не с распиздяями типо тебя!!!!!!!!!

Еще несколько групп: Avril Lavigne, Korn, A change of pace, HIM, Hoobastank, Lostprophets, Celldweller, Styles of Beyound, Reveille, The Calling.......пока все......:)

Цыпленок Цыпа, я ек вкрю своим глазам, ты не флудишь.

Нашел себя епт......:) решил стать на путь просветления!!!!:клас:
Да и тема понравилась...........ТС нормальный кент, а выхлестни стали его гамнить ни за что и склонять к *****изму!!!

DarkWind, есть такой ресурс Last.fm, тебе туда

Сцуко, однообразная ******ско-латиносско-армянская хрюсовская срань для ******ских школяров - это у него ХОРОШАЯ ДУШЕВНАЯ МУЗЫКА :іржач:
Ну ****, авось повзрослеешь, а может быть и нет...

Лучше сразу ап стену нахъ!!! :іржач:

Вы бы **** текста своих хардкоров поперевадили и охуелибы вот отсюда и появляетса ненужная часть обшества наслушаетесь ***ни разной а потом скин хэды панки и прочая ***ня обидно просто наши прадеды жизни отдали чтобы мы смогли жить нормально а эти *****ы гитлера боготворят!!!!!!!!!!И вобше вы ******* я тему создал для любителей альта

Сцуко, однообразная ******ско-латиносско-армянская хрюсовская срань для ******ских школяров - это у него ХОРОШАЯ ДУШЕВНАЯ МУЗЫКА :іржач:
Ну ****, авось повзрослеешь, а может быть и нет...

повзрослел я уже давно а ты **** так и будеш быдлом и не отрицай это факт!!!!!!!!!!!:D

Лучше сразу ап стену нахъ!!! :іржач:

Вот объясни мне родненький!!Почеиу ты такой злой на всех??У тебя комплекс по поводу твоей ничтожности и всеобщего непризнания????
Мой тебе совет....завоевывай сердца людей добротой а не предложениями столкнуться со стеной обмазанной йадом!!!А какой ты крутой - жизнь покажет..........:yahoo:

***ть, уже и Гитлера сюда приплели...
Цыпа, ты ж в Политике слюнями брызжешь против ******** и НАТО, а сам тут с пеной у рта защищаешь чисто ******ский факерский высер. Вот скажи мне, как ненавистные тебе ******ские натовские вояки могли мочить "мирных" иракцев под звуки наверняка котируемого тобой Bloodhound Gang, а? :) А вот чтоб кто-то там врубал дет-блэк - я такого не слышал.
И нехуй тут ставить в один ряд многолетнее многогранное наследие европейской тяжелой музыки и какую-то примитивную коммерческую высрань в три аккорда, и текстами для учеников старших классов или политически озабоченных имбецилов.

Цыпа, ты ж в Политике слюнями брызжешь против ******** и НАТО, а сам тут с пеной у рта защищаешь чисто ******ский факерский высер. Вот скажи мне, как ненавистные тебе ******ские натовские вояки могли мочить "мирных" иракцев под звуки наверняка котируемого тобой Bloodhound Gang, а? :) А вот чтоб кто-то там врубал дет-блэк - я такого не слышал.
И нехуй тут ставить в один ряд многолетнее многогранное наследие европейской тяжелой музыки и какую-то примитивную коммерческую высрань в три аккорда, и текстами для учеников старших классов или политически озабоченных имбецилов.

**** ты просто жизнью обиженый нормальный умный человек всегда найдет красату даже в той музыке которую не слушает а токое ***** как ты будет орать шо все ***ня кроме того что ты слушаеш что один ты самый правильный и слушаеш самую лутшую музыку в мире знаеш ***** всегда считает себя самым умным.И откуда ты знаеш под что мочили натовцы иракцев ты что ***ть там со свечькой стоял да и учи английский может хоть тогда поймеш что всетаки в альте присутствуют очень умные текста это музыка для души.Альт создавался как сбалансированая музыка включаюшая в себя много стилей в том числе и хард кор и большая часть людей весит именно на альте потомучто каждый может найти в этой музыке любимый стиль плюс для разнообразия вникнуть в другие стили,а такое ***** как ты всегда будет сидеть в одном русле и всех называть ******ами.Я ничего не имею против хорошой тяжолой музыки я за геноцыд таких *****ов как ты **** собака ****ая!!!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо хоть и за столь недалекий но все же вопрос!!!
Вот тебе и парадокс.....В стране с больным правительством нашлось огромное количество молодых людей которые во-первых: умеют играть красивую, мелодичную, непредсказуемую музыку с пусть временами и не очень глубокими, но очень жизненными, понятными уличным пацанам и большинству молодых людей (к коим я себя и причисляю) текстами......Во-вторых: вокалист каждой альтернативной группы в США, из тех что я назвал, отличается незаурядным (в отличии от наших вокалистов) голосом, срывающимся то в крик то в глубочайший низ.....В-третьих: эти вокалисты таки умеют не орать так чтобы было слышно только его на сцене, срывая себе голос на второй же песне......А правительство в США больное, и Бладхаундов я не слушаю именно потому что было перечисленно плохого в адрес альтернативы: это простой ******ский выпендрос с галимым стебом и антисоциальным выражением внутреннего мира участников этой ****огруппы............А то что по центральному каналу показали кадр как солдаты поют под аккомпонемент гитары на которой играется Бладхаунд не делает всех американцев ****нами..........Я ничего не имею против тяжелой музыки, мало того я ее люблю..........In Flames, Amorphis!!Просто не все из их репертуарав, се с этим у меня окей....просто парень спросил об альтернативе и о господи ее я тоже слушаю!!

Назад
Зверху Знизу