Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Начал нг+, остался весь шмот, эликсиры, рецепты, даже кроны. Гули в самом начале уже 53 уровня

Какая нафиг нг+? ТГЧ не раскрыта уже 3 года, а он нг+ начал. Дуй ТГЧ разгадывать.

Игра супер нужно теперь найти время чтоб наслаждаться этим шедевром)

Останнє редагування:
зима уже задолбала. а тут еще и в 4к

Стоит начинать если в предыдущие две части не играл? Первую явно проходить не стану, потому что играть в прямоугольнички на 1070 ПЕЧ не солидно как то, вторую если сильно надо то пройду.

Стоит начинать если в предыдущие две части не играл? Первую явно проходить не стану, потому что играть в прямоугольнички на 1070 ПЕЧ не солидно как то, вторую если сильно надо то пройду.
тут скорее знакомство с книгами поможет, но их много. я прошел 3ю без первых двух. сейчас поигрываю вторую. тоже ничего.

покупать за кровно заработанные на заводе бабки почти топовый комп.
а шо за завод, мне б на 950ю заработать?:D

Подскажите, знатоки. С зажатой правой клавишей (зрение ведьмака) появляется на определенном месте значок типа руки. Но ничего сделать не получается. Что это?

Подскажите, знатоки. С зажатой правой клавишей (зрение ведьмака) появляется на определенном месте значок типа руки. Но ничего сделать не получается. Что это?

Или выключатель портала, попробуй на него аард, или туда надо предмет какой вставить. Или дверь портала в том направлении есть, но с другой стороны стены от тебя.

Или выключатель портала, попробуй на него аард, или туда надо предмет какой вставить. Или дверь портала в том направлении есть, но с другой стороны стены от тебя.

Я сейчас про задание, где нужно ***** какую-то слепую ведьму. Most wanted. Спрыгиваешь в расселину, и там сразу пара таких мест. Сейчас скину фотки, скриншоты сделать не смог, т.к. игра 2 раза качественно зависла при попытке заскринить, перегружаться пришлось.

Я сейчас про задание, где нужно ***** какую-то слепую ведьму. Most wanted. Спрыгиваешь в расселину, и там сразу пара таких мест.
Вот там именно как я сказал.

Кристаллы активаторы порталов как найти точно не помню. Три варианта:
- на стене у другого портала
- в расселине в полу у накеров
- и у выжившего охотника на колдуний болтовней отмутить.

Вот там именно как я сказал.

Кристаллы активаторы порталов как найти точно не помню. Три варианта:
- на стене у другого портала
- в расселине в полу у накеров
- и у выжившего охотника на колдуний болтовней отмутить.

А, ну если там надо просто проходить, то норм. А я думал, может, надо что-то применить там особенное. Уже и фонарь этот магический попробовал, и чего только не нажимал :) Спасибо за помощь. Внизу скрины, один из тупичка сразу направо от расселины, как спрыгиваешь
attachment.webp

а второй - почти сразу после первого силового поля, которое убираешь с помощью "плитки".
attachment.webp

Вкладення

• 20161225_185629.webp
    20161225_185629.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 487
  • 20161225_185603 (1).webp
    20161225_185603 (1).webp
    35.2 КБ · Перегляди: 481
На скринах это просто активаторы порталов от тебя за стеной/за полом. Далеко. Когда к ним подойдешь с нужной стороны они на стене на уровне груди будут. Или это не активаторы а сами двери порталов, но суть в том что они далеко от тебя.

На скринах это просто активаторы порталов от тебя за стеной/за полом. Далеко. Когда к ним подойдешь с нужной стороны они на стене на уровне груди будут. Или это не активаторы а сами двери порталов, но суть в том что они далеко от тебя.

Спасибо! :пиво:

Назад
Зверху Знизу