Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Если там Шепард может отпердолить мужика это еще не значит что игра качественнная :D

если тебе нравится, когда мужик пердолит мужика, это не значит, что игра не качественная

EX.UA закрывается навсегда

И зачем тебе зеленый огурец?
Я их жрал с перком "Лакомка". Хрумкаешь еду и она лечит не 10 секунд а 20 минут. Суперполезный перк.

А шо за охуенный доспех красный?
Доспех из Хен Гайдт, это уникальная локация, доступна только один раз по сюжету. Когда начинается ****ец в Боклере и нужно вызывать Детлаффа, там есть разветвление. Нужно обратится к Ориане и тогда попадешь с ту локацию. Намного круче чем Сказочный Мир.

Намного круче чем Сказочный Мир.
Нада обе. Меня очень впечатлил сказочный мир. Там столько приколов.

Я их жрал с перком "Лакомка".
Таак, короче, нада еще раз игру начинать, через месяцок. . У меня сохранки с марта месяца:D

Нашел первые сохранки за январь месяц

Доспех из Хен Гайдт, это уникальная локация, доступна только один раз по сюжету. Когда начинается ****ец в Боклере и нужно вызывать Детлаффа, там есть разветвление. Нужно обратится к Ориане и тогда попадешь с ту локацию. Намного круче чем Сказочный Мир.
шо на топ сложности збс катать ? ты в новую+ играли или заново ?

шо на топ сложности збс катать ? ты в новую+ играли или заново ?

Заново. Конечно збс, лечиться надо хавчиком, квен юзать и уклоняться, а то замочат. После раскача до 15лвл конечно уже полегче, а после 30 уже разница небольшая. Но все равно две гаргульи 16лвл тебя уделают на 30
НГ+ на весну оставлю

Начал масс эффект. Шепард на фоне Геральда вообще как *** какой-то. Может это только в начале такое..

Ну да, только не **** каждый бомж пытается кинуть на бабки после выполненной работы:іржач:, а Шепард - тот, кто сам кого хочешь кинет

пора наверное начинать новое прохождение, впервые НГ+. Просто не могу отлипнуть от игры, шыдевыр

чувак ты от коппа отходишь вообще? это ты?
1363808416_1721313676.webp

Начал нг+, остался весь шмот, эликсиры, рецепты, даже кроны. Гули в самом начале уже 53 уровня

ну ты ж их наверное одним взглядом сдуваешь? )))

Не, все сбалансировано, я на 1 уровень ниже их. Я уже с Арондитом, но он же так и останется 50 уровня и будет слабее любого меча, да и красную броню придется поменять
Зато можно барахло не собирать, 411к крон хватит на всё :)

Назад
Зверху Знизу