Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 2: Assassins of Kings / Ведьмак 2: Убийца коро

• Автор теми Автор теми Modem4eGua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 249
The Witcher 2: Assassins of Kings / Ведьмак 2: Убийца коро

Вторая часть знаменитого "Ведьмака" не просто существует, но уже доросла до альфа-версии – теперь этот факт подтвержден официально. В Сеть попало "внутреннее" видео, которое демонстрирует особенности новой боевой системы и проливает свет на игру в целом.

Вторая часть мрачного "ролевика" носит полное имя The Witcher 2: Assassins of Kings. В главной роли снова Геральт, который освоил новые магические способности, похожие на Силу рыцарей-джедаев, и стал драться гораздо жестче. Бои во второй части требуют от героя подвижности и перемежаются так называемыми quick-time events (QTE). В этих вставках действие на экране происходит без участия игрока, но он должен задавать направление развитию событий, нажимая правильные кнопки в нужный момент.

Известно, что кроме боевой системы студия CD Projekt усовершенствовала графику, разнообразила и сделала более зрелищными диалоги, а также значительно оживила окружающий мир. Дата выхода и список платформ не сообщаются, но вышеупомянутое видео писалось с компьютерной версии. Впрочем, разработчики давно помышляют о выпуске "Ведьмака" на консолях, так что игру, вполне возможно, ждет мультиплатформенное будущее.

Польская студия CD Projekt RED выкатила порцию новой информации о
ролевой игре The Witcher 2: Assassins of Kings, первый ролик из альфа-версии которой появился в Сети несколько дней назад. Авторы заявили, что разработка проекта идет уже давно, но сейчас игра готова лишь примерно наполовину, поэтому говорить о дате релиза еще рано.

CD Projekt RED решила отказаться от устаревшего Aurora Engine – в Assassins of Kings используется новый графический движок, созданный специально для этого проекта. Компанию ему составит физический движок Havok.

Также определился и примерный список целевых платформ. Разработчики заявляют, что The Witcher 2 выйдет как на РС, так и на консолях, хотя приоритетной платформой по-прежнему остаются персоналки.

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

ооо - уже чувствую приближение ПКашных форум вариоров :попкорн:

надеюсь от первого осталось не тока название

Надеюсь его не испортят большим количеством экшена!

Не испортят ! Они не захотят терять легендарное звание игры )))

Прошлый тоже был Action-RPG. В сравнении с ролёвками от BioWare по RPG-системе это как сравнить DOOM II и Crysis в плане графики.
Что делало The Witcher таким хитом, так это бесподобный антураж, сюжет и шикарные диалоги.

вот *** - ну не играйте

ну ет было к примеру. а биовары кстати делали неплохие игры. правда адоны к ним же у них получались лучше.

BioWare делали лучшие CRPG жанра, а именно Baldur's Gate I/II, Icewind Dale I/II, Planescape Torment.
А вот Neverwinter Nights - треш для казуалов.

Жду с нетерпением.Надеюсь вторая часть будет не хуже 1.

знаю что в торменте в главном меню красуется надпись ифинити енжин(с)биовар.

Во первых ты сказал следующее "BioWare делали лучшие CRPG жанра, а именно Baldur's Gate I/II, Icewind Dale I/II, Planescape Torment."

Ответ - 2\3 из твоего списка сделали Black Isle.
Второе "Чтобы ты понимал 90% девов из Black Isle сейчас работают в BioWare.". Вначале 90% разрабов ушли оттуда в Troika Games, а теперь в Obsidian.
Так что по прежнему жирный LOL.
****, приставочники. Ну что с них взять? :D

Думал тебя наебать. Не получилось. :ги:

А приставки у меня нету. Так что фейл. ;)

Я сейчас первую прохожу просто в своё время кода она вышла я не обратил на игру внимания зато сейчас кайфую !!! Уже жду с не терпением жду второго Ведьмака !

Сплошное ****нство.:пиво:
Для тебя консольщики - это прям какая-то другая раса. Как будто у большинства консольщиков нету и ПК. Я, например, не смотря на то, что в основном играю на иксбоксе, все самые интересные cRPG тоже не обделяю вниманием.
Да и вообще консоли покупают те кто хоть чуть-чуть в играх разбираются, в отличие от владельцев ПК only, половина которых играет только в контру-доту-ГТА-какое-нибудь задротское ММО. За примером далеко ходить не надо почитай каменты таких ПКшников на любом игровом форуме в постах с играми "где надо читать и думать".

З.Ы. То что из игры сделают более экшен, чем РПГ - это всего лишь твои догадки. Пока что ничто включая первый ролик игры, на это не указывает.

Та шо тут говорить Ведьмак просто идеален по всем статьям - и боевка, и сюжет, и графика. Единственное дополнения из Enhanced Edition не понравились - явно на коленке сделаны.

Наш человек ! :)

Жду, 1ая действительно качественый и интересный проэкт,

Первая часть была просто супер. Лучшей ролевкой за многие годы. Уверен, что разработчики будут держать марку качества и вторая часть станет еще лучше. Хотя даже если она будет на уровне первой - мне этого будет с головой достаточно. :)

Первая часть была просто супер. Лучшей ролевкой за многие годы. Уверен, что разработчики будут держать марку качества и вторая часть станет еще лучше. Хотя даже если она будет на уровне первой - мне этого будет с головой достаточно. :)

Эта игра входит в разряд таких легендарных РПГ как Фалаут , Фэибыл , Диабло ...

Назад
Зверху Знизу