Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The VIPS – Новый альбом «II» (2009)

• Автор теми Автор теми Medwed
  • Дата створення Дата створення
p.s. С нетерпением жду фраз "Неважно, какая музыка - главное, чтобы нравилось людям, ведь нравится..."
да, в принципе, клал я на кабрилет-коры вместе с лимузин- и камаз-корами...нравится мне песня - на всё остальное я внимания не обращаю...
Эх...

Меня тожэ цепляют некоторые вещи певца Михаила Шуфутинского, например))

щитаю пацанам надо объединятся и ебашить в тур по европе))

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

На самом деле спор будет до конца века....
кому то не нравиться кому то нравиться...
Надо прекращать холивары....
пару песен(по моему мнению-- стоит жить.... я потерял и еще несколько нормальны)
просто что Костя что все остальные спорят просто о воздухе...
это то же самое что спорить о количестве букв на крыльях бабочки....
Но мне по большему случаю кажется что некоторые песни вырываются от первого альбома.... поэтому как бы кажуться своеобразным кабриолет-кором...

а хотя все ж ориентируются не на нас старых.... а на.....
Посилання видалено

Ну, я бы сказал, данный релиз ориентирован как на школьниц, так и на...а *** его знает, на кого еще) *кривит лицо в ожыдании реплик "Вот вы ****ите на чуваков, а вон скока шума - значит диск РАБОТАЕТ, значит он классный, ура!*

Ну, я бы сказал, данный релиз ориентирован как на школьниц, так и на...а *** его знает, на кого еще) *кривит лицо в ожыдании реплик "Вот вы ****ите на чуваков, а вон скока шума - значит диск РАБОТАЕТ, значит он классный, ура!*

типа Посилання видалено?
на самом деле выйди к зеркальной струе посмотри на молодешь... какая музыка для нее интересна?

так что все)))) слушаем радио айловьюга.... Тронься мозгом)

всем слушать хелоуин двацциць минут, патом пантеру полчиса.. палируем линкинпарком..:):)

и на меня:):)
кто третий??? ссуко нада третий без кворума пить паскудна....:(

ми ...

и вообще ... давно пора собраться всем хорошим людям и ***** всех плохих ... гыгы ...

Я думаю 9-го мая будет отличный повод. Пройдёмся парадным шествием с флагами VIPs и торжественно спалим диск Крыхитки Цахес! :ги:

ми ...

и вообще ... давно пора собраться всем хорошим людям и ***** всех плохих ... гыгы ...

***** они и не плохие, и ******* ихъ нехуй.. просто они заблудшые,***ть чуть не сказал овцы...ссуко..:):):) хорошые люди.... но они исчо не прочувствовали всю силу и мощщь гласа господня..:):):):):yahoo::yahoo: аминь *****!!!:)

*нихера не панимаидъ, о чом говорядъ все эти льуди*

не секта, а ужэ комсомльско-партийная организация.....троица таг сказать..:):)
sniffy.... а ты не падлизуйссо....:):):)

*думаидъ, а не почесать ли ему снова со скуки хер*

Назад
Зверху Знизу