Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The SIMS 2(Трабла!)

• Автор теми Автор теми $Tp@][
  • Дата створення Дата створення

$Tp@][

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
The SIMS 2(Трабла!!!)

Народ, у меня пиратка на двд, када устанавлюеш, он устанавливает с собой и daemon tools (виртуалку)(347), а у меня уже установлен более поздне версии(с NFSMW)(400) и тот не устанавлюется, а игра не запускается без установки демона(347), удаление нидфора не помогло, че, тока переустановка винды?

почисть реестр и заново установи DT

А в каком разделе? Я искал, но не нашел

установи прогу, типа regcleaner :клас:

При чем тут удаление NFS, если речь о Даймонде... Чистить ничего, скорее всего, нужды нет. Просто стяни из инета что-нибудь типа No-Cd или No-Dvd - это как раз то, что позволяет запускать игры БЕЗ дисков.
А по поводу эмуляторов - на мой взгляд Даймонд - не оч удобный, советую Alcohol 52 или 120%.

вчера ставил Sims2 c DVD. Проблема с демоном была в том, что он неправильно шину опознавал на этапе инсталляции. Я поставил d347bus (где 3,47 - это версия демона) и стал без вопросов, а за ним и Симы стартовали

Вы не поняли, у меня тупая версия симов, когда нажимаешь запустить(на ярлык или на приложение) он сам выдает инсталл демона!!! И трабла в том, что при отмене ее, отменяется и запуск симов. А когда нажимаешь продолжить, он выдает ошибку и не устанавливается! А в логе написано типа обнаружена более новая версия и все тут!!!

я знаю!!! когда просит установку даймона старого, то зачастую он стаит свой миниобраз в папку игры или подпапку.
1 способ: поищи иго там и поставь в 4 даймон и попробуй запустить
2 способ: поищи ище какойнить файлик в папке игры или ее подпапках, ехе шник(может в папке bin) и попробуй так запупстить
или 2 способа вместе, я делал так только давно

С установкой помочь к сожалению не могу, но если будут траблы в игровом процессе - знаю пару секретов и с удовольствием поделюсь! :-)

Назад
Зверху Знизу