Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Saymory

• Автор теми Автор теми Jonny b-52
  • Дата створення Дата створення
"Стволы - для *****, ножи - для мастеров" (с)

Хехе, не только твоя, Ромка, одноклассница :)
Сеймори - жжоте. очень качественно. насчет "банально\было\сакс заколебало", забейте. оно ваше и оно классное :) я бы правда гитарки побольше бы.... ну это уже ваши внутренние :)

м-м-м...я так понимаю это тонкий подьеб)))
Недъ, это цитата)))
x_f7c046ff.jpg

я понял что цитата, вот теперь вспомнил откуда..хм, может снова пересмотреть этот охуенный фильмец?))

Пасари, палюбэ! Я раз в полгода пересматриваю его, Большой Куш, Криминальное чтиво (все абязэ в Гоблине)) и, сабо сомой, Джея и Боба.

ладна ладна уже смотрю))

А я щас слушаю аудио книгу "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" (времени читать нет) - это полный улет, не хужэ фильма! Целый аудио-спектакль, клевый саундтрек, а текст читает Найк Борзов - кстати, ахуенный музыкант, раборает не по-****орусроку, а по олдскульной фирме. Настоятельно рекомендую эту аудиокнигу всем, хто шарит, если шо - могу закатать))

да на торентах этого добра полно))

Шо за трепеж не по теме! ;)
Ап!

Ап!:yahoo:

блин вот посмотрел новый фильм гая ричи рокн-рольщик. понравился очень)))
жаль не в гоблине((

да, довольно приятная и качественная попса. Надо сходить на их сейшен, пока ребята в Германию не уехали.

В какую Германию? Какие ребята? Кто здесь? 0_о

МЫ не ГОСПРОМ, ГОСПРОМ не МЫ!)))))))))))

Условия конкурса!!!

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Конкурс!!!
Внимание!
Предлагаем всем желающим группам и исполнителям отправить нам свои песни и композиции. Лучшие из них будут отобраны для сборника ремиксов от Dr. Synthetique. Из всех присланных нам композиций будут выбраны 10 лучших, из которых по итогам голосования в нашей группе "вконтакте" будут выбраны 5, которые и войдут в зборник.
Приглашайте друзей для участия.Все ссылки на ваши песни присылайте в личку Dr. Synthetique или Johnny b-52, или оставляйте здесь в теме;)
и поторопитесь, долго ждать мы не будем.
Сразу предупреждаем что для качественного ремикса понадобятся исходники основных инструментов и вокала, так что позаботьтесь;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

образец кстати ремикса нашего на нашу же композишн можно послушать
и

Назад
Зверху Знизу