Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Matrix Resurrections

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5923
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
мои первые диски... Лана еще именовал себя Лари:рл:
как же пролетела юность, кажется в один миг:кручусь:

Останнє редагування:
Даже я не смогу тебе помочь в этом случае

Матрица тема
но только первая часть
вторая кое как
третья просто шлак

Похоже они сняли продолжение по тексту "Шматрица" написанному 20 лет назад

Группа умалишённых, совершивших побег из дурдома особого режима, уверенно полагает себя советскими партизанами, а санитаров — гестаповцами. Возглавляет группу матёрый шизофреник Матвей. Амбулаторный больной Нео страдает лёгким расстройством психики. Но сбежавшие из дурдома граждане объясняют ему, что на самом деле всё не так, как ему кажется. Что на самом деле кругом фашисты. И что война до сих пор так и не закончилась. Судьба мира и фашистской матрицы — в руках надежды Сопротивления, симпатичного штурмбанфюрера Нео!

и т.д....

Матрица говно.

Похоже они сняли продолжение по тексту "Шматрица" написанному 20 лет назад

Группа умалишённых, совершивших побег из дурдома особого режима, уверенно полагает себя советскими партизанами, а санитаров — гестаповцами. Возглавляет группу матёрый шизофреник Матвей. Амбулаторный больной Нео страдает лёгким расстройством психики. Но сбежавшие из дурдома граждане объясняют ему, что на самом деле всё не так, как ему кажется. Что на самом деле кругом фашисты. И что война до сих пор так и не закончилась. Судьба мира и фашистской матрицы — в руках надежды Сопротивления, симпатичного штурмбанфюрера Нео!

и т.д....

Психов брать живыми, они мне для опытов нужны:D

Назад
Зверху Знизу