Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Global Battle Of The Bands 2006

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
Закончился всеукраинский финал:

6-е место - Широко Закриті Очі
5-е место - Tango Tempo
4-е место - АтмАсфера
3-е место - Мерва
2-е место - АННА

победителем всеукраинского финала ГБОБ 2006, группой, которая будет представлять Украину на мировом финале в Лондоне, стала группа Etwas Unders (Киев). Кстати, они 4-го в Харькове будут - совместный концерт с Траффиком в Черчилле. Посмотрим. Заценим.

новость на Посилання видалено

Останнє редагування:
****ь сдрасте! я прочитал ветку, аж зарегилсо! Ну вы блин даёте..... меня прёт выступать бесплатно! и в конкурсах альтернативной самодеятельности ибошить, де Миха Кранин и проф математики судьи, и организатор самый честный человек в мире)))
вцелом, есть только одна мысль........ опреный - вы не тру.....

шо хотел сказать товарищ 4ёрный тпк и осталось неизвестно науке =)

Ох...что ли и мне вставить пару слов. А то надоело просто читать, надо тоже чё-нить пязднуть :)
На самом деле самому сделать рок-концерт (в клубе) очень просто. Могу дать пошаговую инструкцию :) Другой вопрос, а нужен ли кому-то такой концерт? Конкретно, я говорю о панк роке. И вопрос вполне резонный. В этом сами можете убедиться, заметив "высочайшую" активность, проявленную в созданных мной топиках в форумах: в этом форуме, на рок.ком.уа, в форумах локальных сетей...Активность стремится к нулю. И не важно, будет это никому не известная начинающая группа из Киева или Донецка, либо парни из Москвы, которые играют 10 лет. Интерес один и тот же - ну-ле-вой. И как его разрулить, как расшевелить людей, для который слово "рок" моментально и однозначно ассоциируется со словом "Ария"?
Теперь небольшой парадокс. Приведу такой пример. Допускаем, что отсутствие публики на концертах связано с тем, что в нашем чудном городе мало панк рок групп. Было бы больше команд, было бы больше песен-записей-разговоров-слухов-ажиотажа, следственно посещаемость концертов возросла бы. Но! С другой стороны, самое посещаемое, притом стабильно посещаемое, панк рок мероприятие в Харькове - это основанное и успешно организуемое Тарасом Positive Punk Party. В чём особенность этой вечеринки? В чём её привлекательность для публики? Помимо многих факторов, один из главных - частота, периодичность её проведения. А теперь, внимание, парадокс!! Только что мы говорили, что городу нужно больше групп, а теперь пришли к выводу, что чем реже концерт - тем больше людей он собирает... вот такая мистика :))
Так что _сделать_ концерт не сложно. Сложно сделать _концерт_.

Ты, Митур, прав и неправ одновременно. С одной стороны, да, сделать концерть несложно. С другой стороны, еге сделать сложнее, если ты хочешь, чтобы пришло народу больше, чем 20 друзей и три собутыльника. Т.е. вложится в рекламу и т.п...

Закончился всеукраинский финал:

6-е место - Широко Закриті Очі
5-е место - Tango Tempo
4-е место - АтмАсфера
3-е место - Мерва
2-е место - АННА

победителем всеукраинского финала ГБОБ 2006, группой, которая будет представлять Украину на мировом финале в Лондоне, стала группа Etwas Unders (Киев). Кстати, они 4-го в Харькове будут - совместный концерт с Траффиком в Черчилле. Посмотрим. Заценим.

новость на Посилання видалено

Хех. Рад за Этвасов, нравится мне их музыка... Молодцы.

С другой стороны, еге сделать сложнее, если ты хочешь, чтобы пришло народу больше, чем 20 друзей и три собутыльника. Т.е. вложится в рекламу и т.п...
я как раз это и имел в виду. Говоришь, вложиться в рекламу.. ну, по радио и ТВ рекламировать мы не будем, ограничимся только афишами - но это же копейки! вкладывать-то и не надо особо! плюс реклама в инете - бесплатная вообще. Только прикол в том, что вкладывай - не вкладывай, всё равно получишь.....радугу :))) Даже если забомбить весь город афишами (ну пускай даже это будет стоить две-три сотни гривен), всё равно прийдёт 20 друзей и 3 лучших друга :)

я как раз это и имел в виду. Говоришь, вложиться в рекламу.. ну, по радио и ТВ рекламировать мы не будем, ограничимся только афишами - но это же копейки! вкладывать-то и не надо особо! плюс реклама в инете - бесплатная вообще. Только прикол в том, что вкладывай - не вкладывай, всё равно получишь.....радугу :))) Даже если забомбить весь город афишами (ну пускай даже это будет стоить две-три сотни гривен), всё равно прийдёт 20 друзей и 3 лучших друга :)

ну, в общем-то да. Если конечно в афише не будет указано каких-нить более-менее громких имен. Тогда придет человек 50. Но за эти более-менее громкие имена надо платить гонорар... Короче, куда ни кинь... =))

mitur сказав(ла):
Даже если забомбить весь город афишами (ну пускай даже это будет стоить две-три сотни гривен), всё равно прийдёт 20 друзей и 3 лучших друга

Весь город за две-три сотни гривен можно забомбить только дерьмом! Нормальная реклама стоит немалых денег.

Нормальная реклама стоит немалых денег.
Я знаю, сколько стоит реклама. НО есть ли смысл в дорогих полноцветных глянцевых афишах формата А2? Чтобы повесить в инете - согласен. Например, на ваши афиши всегда приятно смотреть :) Но для улицы..как по мне пох - будет ли это двуцветка на галимой бумаге либо глянцевый полноцвет. Всё равно такие афиши висят (за очень редким исключением) 2-3 дня.
Централизованные рекламные щиты на остановках и лайтбоксы в переходах метро - это дорого. Возможно, офигеть как действенно, но дорого.

Централизованные рекламные щиты на остановках и лайтбоксы в переходах метро - это дорого. Возможно, офигеть как действенно, но дорого.

Я бы так не сказал. Если ты хочешь повесить на ВСЕ щиты у метро, то да, дорого. А если хватит центра, то в 2-3 сотни гривен можно и уложится...

И, вот, кстати возникает закономерный вопрос к мосье Кабатову (я ему-то письмо черканул, но ответа пока не дождался), хотя он наверное покинул уже недра этого форума: почему афиш ГБОБА не было по городу?... Ну, то есть не было ВООБЩЕ?

Назад
Зверху Знизу