Статус: Офлайн
Повідом.: 3940
Повідом.: 3940
Почему?))Пародия героев боевиков на самих себя - это ****
*Я вот с гораздо большим скепсисом отношусь к проектам этих самых героев боевиков, где они всурьёз решили сказать айм бэк.
Спасибо))) Но я этих тонкостей на самом деле не вижу, сорри)))Объясняю:
- когда съемка позволяет увидеть детали происходящего на экране и камера выбирает удобные для созерцания действия ракурсы - это хорошо;
- когда во время экшен-сцены перед глазами все крутится дикой каруселью и редко можно понять, что там в кадре вообще творится - это плохо.
А пародийность вижу - с бесконечными всплесками кровавой юшки, гулкими звуками ударов, орудием на самолёте, от отдачи которого это корыто вообще может начать лететь в другую сторону, и массой гротескных перегибов.
Просто у тебя есть определённые изначальные претензии к тому, каким этот фильм должен был быть. Вот фильм и не соответствует - по определённым критериям.
У меня эти критерии, по всей видимости, другие - мне понравился именно стёб. Даже если он не являлся изначальной установкой создателей фильма. А понравился он именно потому, что я по умолчанию не воспринимала этот фильм, как тру экшн-боевик. Там из всей когорты старичков разве что Брюс еще более-менее вытягивает свои крепкие орехи, хотя явно в пенсионерах РЭДа смотрится более уместно.
Т.е. именно этот фильм ты решил оценивать вне контекста?)))Я считаю это унылой эксплуатацией популярности своего былого творчества. Как участие в захолустном корпоративе, где важен сам факт присутствия звезд, а не интерес их программы.