Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Expendables 2

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Пародия героев боевиков на самих себя - это ****
Почему?))
*Я вот с гораздо большим скепсисом отношусь к проектам этих самых героев боевиков, где они всурьёз решили сказать айм бэк.

Объясняю:
- когда съемка позволяет увидеть детали происходящего на экране и камера выбирает удобные для созерцания действия ракурсы - это хорошо;
- когда во время экшен-сцены перед глазами все крутится дикой каруселью и редко можно понять, что там в кадре вообще творится - это плохо.
Спасибо))) Но я этих тонкостей на самом деле не вижу, сорри)))
А пародийность вижу - с бесконечными всплесками кровавой юшки, гулкими звуками ударов, орудием на самолёте, от отдачи которого это корыто вообще может начать лететь в другую сторону, и массой гротескных перегибов.
Просто у тебя есть определённые изначальные претензии к тому, каким этот фильм должен был быть. Вот фильм и не соответствует - по определённым критериям.
У меня эти критерии, по всей видимости, другие - мне понравился именно стёб. Даже если он не являлся изначальной установкой создателей фильма. А понравился он именно потому, что я по умолчанию не воспринимала этот фильм, как тру экшн-боевик. Там из всей когорты старичков разве что Брюс еще более-менее вытягивает свои крепкие орехи, хотя явно в пенсионерах РЭДа смотрится более уместно.

Я считаю это унылой эксплуатацией популярности своего былого творчества. Как участие в захолустном корпоративе, где важен сам факт присутствия звезд, а не интерес их программы.
Т.е. именно этот фильм ты решил оценивать вне контекста?)))

Отличный фильмец,чего ожидал - то и увидел.

В анналы кинематографа он не войдёт. Так к чему претензии к нему, как к чему-то шедевральному?
Шедевра не ожидалось (и не ожидается с продолжением). Хотелось лицезреть просто хороший боевик с интересными запоминающимися персонажами, линейным, но внятным сюжетом, обильным сочным экшеном и наличием юмора. На выходе в 2010 году получилось комканное действие в исполнении знакомых лиц с множеством рваных и в большинстве неразборчивых экшен-сценок, но хотя бы с наличием юмора. Такой "боевик" и в 80-е годы затерялся бы на дне VHS-поделок (хотя не припомню в те годы популярных картин с криворуким оператором - это уже налет современности с примесью безвкусия).

Шедевра не ожидалось (и не ожидается с продолжением). Хотелось лицезреть просто хороший боевик с интересными запоминающимися персонажами, линейным, но внятным сюжетом, обильным сочным экшеном и наличием юмора. На выходе в 2010 году получилось комканное действие в исполнении знакомых лиц с множеством рваных и в большинстве неразборчивых экшен-сценок, но хотя бы с наличием юмора. Такой "боевик" и в 80-е годы затерялся бы на дне VHS-поделок (хотя не припомню в те годы популярных картин с криворуким оператором - это уже налет современности с примесью безвкусия).

Дык этот и затеряется) Он таки однодневен. В стиле "а напоследок я спою"))
*Мне кажется, что именно это "хотелось" тебе и добавляет отрицательных эмоций. С чего вдруг тебе этого захотелось?))) Из-за заявлений Слая?))) Собрать в одну коробку чуть ли не все растиражированные морды лица последних 25 лет и рассчитывать на хороший боевик с линейным сюжетом? Да это, имхо, изначально абсурд)))

**Ладно, давай обсуждение перенесём на момент после твоего ознакомления с "нехорошим" то ли боевиком, то ли пародией)). А то одни спойлеры пойдут. И ты совсем расстроишься при просмотре)))

Мне кажется, что именно это "хотелось" тебе и добавляет отрицательных эмоций. С чего вдруг тебе этого захотелось?))) Из-за заявлений Слая?))) Собрать в одну коробку чуть ли не все растиражированные морды лица последних 25 лет и рассчитывать на хороший боевик с линейным сюжетом? Да это, имхо, изначально абсурд)))
Ненаю-ненаю. Комедийные боевики ценой в 100 миллионов и набором звезд не снимаются пачками в год и для однодневной популярности. Если бы у франшизы не было громкой рекламы, а всего лишь пара роликов в стиле "Самый лучший фильм" (мол, извините, мы учли предыдущие ошЫбки и нынешнее ****о будет не таким пахучим, как прежнее), все равно я и миллионы зрителей будут ожидать, что проект будет достойным потраченных денег на кино и пары часов жизни на просмотр. Не ждать от подобного, безусловно громкого проекта ничего, чтобы потом не разочаровываться - вот это действительно абсурд.
Может, стоит приглашать в подобные проекты Квентина Тарантино или Стивена Содерберга, способных мастерски управиться с обилием знаменитостей на квадратный метр съемочной площадки?

Ладно, давай обсуждение перенесём на момент после твоего ознакомления с "нехорошим" то ли боевиком, то ли пародией)
Да-да, отложим разнос ближе к декабрю

НАстало время охуительных историй :D

Скорей бы третья часть вышла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Стетхему говорят- "А ты постой, сынок.":D:D:D

Шузы у Шварца прикольные

да, действительно хуже первой части намного. Можно не ходить было в кинотеатр. Чак вообще непонятно откуда появился и непонятно куда ушел...

Гоблинский перевод добрался и до Украины

Харьков
Кинотеатр "Палладиум".
31 августа, 1 и 2 сентября.
Время сеансов: каждый день в 19:00.
Билеты от 70 гривен уже в продаже.

Кинотеатр "Палладиум".
31 августа, 1 и 2 сентября.
И даже больше:
Только в Palladium Cinema с 30 августа по 5 сентября сеансы на 19:00 в правильном переводе Goblin'а

Это надо быть:
А. Фанатом старых пердунов
Б. Фанатом Гоблина.
:)

Замечательно !
Надо будет посетить, думаю в субботу.

Говорят, зал на 30 мест всего то.

Угу, зальчики там небольшие.
Судя из твоей ссылки в переводе Гоблина таки только 3 сеанса.
ага, уже подправили
Да, подправили. С утра была другая инфа. Наверное глянули на сайте Гоблина. :)

Гоблинский перевод добрался и до Украины

УРА! Наконец-то!

4de5c544ec10.jpg

Останнє редагування:
Норм фильм

Назад
Зверху Знизу