Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Evil Within

• Автор теми Автор теми Jack Daniel's
  • Дата створення Дата створення
седня поставлю репачок пожалуй

ппц хз где брать время что бы поиграть... тут ещё чужого не начал, а уже ещё одна мастхэв игра

кому надо:
1. В параметрах запуска в ярлыке игры прописываем команду: -com_allowconsole 1
Это для открытия консоли в игре.
2. Запускаем игру, жмакаем кнопочку "Insert".
3. После открытия консоли прописываем 2 команды: R_swapinterval<-1>, R_forceaspectratio <0> - первая команда на снятие лока на ФПС, вторая на снятие чёрных полос.

лаунчер есть зачем эта морока. Поставил себе и все. Анлок фпс и разрешение норм. Все репаки с ним идут

Не советую даже играть, разрешение на поэкрана, фпс скачет, вот чем пугает:D еще один кривой порт с консоли:рл:

DeNaVi, хз я вчера попробывал 60-80fps вроде норм... только управление пздц.

з я вчера попробывал 60-80fps вроде норм... только управление пздц.

Сейчас смотрю на скрины друзей с игры в стиме, это ****ец, на полэкрана, все возмущаются, говорят только брать со 75% скидки :D

Не советую даже играть, разрешение на поэкрана, фпс скачет, вот чем пугает еще один кривой порт с консоли
там ***** с запуском. Лаунчер поставить сторонний или через консоль в 2 клика все фиксится. ФПС будет ок и разрешение тоже

ам ***** с запуском. Лаунчер поставить сторонний или через консоль в 2 клика все фиксится. ФПС будет ок и разрешение тоже

Говорят из-за этого качество картинки становится только хуже, короче так и знал, что этот ужастик будет пугать багами:D

Останнє редагування:
Говорят из-за этого качество картинки становится только хуже, короче так и знал, что это ужастик будет пугать багами
сейчас короче запущу проверю. Если ****о - куплю в стиме Тени Мордора . Надо же чем-то занимать себя :D

сейчас короче запущу проверю. Если ****о - куплю в стиме Тени Мордора . Надо же чем-то занимать себя

Бери Тени Мордора сразу говорю, все хвалят игру и ачивки там быстро выбиваются, прикуплю тоже, но позже, не фанат ВК )

Я на пиратке играл, очень доволен.

З.Ы. перенесу эти посты в гамафлуд потом.

графон днище из прошлого века, управление тоже не очень. Карту на 96- 99% грузит, гг.

походу кривой порт с консолек прошлог опоколения?

Поставил. Пока что нравится.

PS
Я на боксе 360м играю, всё норм.

**** лагает, настроек нет, консолеблядский порт, управление по умолчанию на стрелочках, про углы обзора молчу, это ****ец, ощущение что играю через очко

полосы убрал, фов пофиксил (о да!), ***ть но что с фпс? Разлочил, но выдает 40фпс на низких настройках! Охуенный порт!

Хотя какая разница, всё равно человеческий глаз не различает более 24фпс :trollface::попкорн:

игра отличная, но **** чтобы поиграть приходится поебаться с фиксами, лончерами и т.д. От **** нельзя сразу сделать нормально?

Кармак, ну ёбаный в рот, это ж надо было придумать мегатекстуру - одна большая текстура на всю игру. С кривизны игры охуеваю, наверное надо удалить этот кривой порт и поставить через пару лет, с патчами и фиксами

*****, в ****у, не буду я в это играть. Графон 2007 год, лагает на минималках, весит 38Гб, управление гавно.

удалил...ставлю обратно, говорят что игра довольно хороша, всё-таки поиграю дальше. Игра достаточно интересная, но кривизна порта поражает

Вкладення

• .webp
    .webp
    41 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
всё-таки удалил, ну кривое ж до невозможности

Назад
Зверху Знизу