Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Doors

• Автор теми Автор теми c.y.p.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
The Doors... Почти все партии писал Рэй Манзарек, а Моррисон, только стихи.. так всегда бывает...

Останнє редагування:
Моррисон конечно был наркоманом и алкашом, но группо культовое однозначно

Ну да, и моя любимая группа тоже...
Только уж малоинформативно как-то...

People are strange...

тьфу мля, зря только страницу грузил...
тс - низачет

Время ****ь Легендарной стекловатой...

знал бы Джимми о чем пишут в этом топике... начиналось с Дорз закончилось стекловатой...
имхо Манзарек - это голова! мне б так играть...
Манзарек - музыка, Моррисон - оформление

знал бы Джимми о чем пишут в этом топике... начиналось с Дорз закончилось стекловатой...
имхо Манзарек - это голова! мне б так играть...
Манзарек - музыка, Моррисон - оформление

Кто такой Джимми? Лично я знаю Джима Моррисона.
Рассуждать, что Моррисон оформление - полнейшая некомпетентность в данной теме. Я считаю, что о такой музыке должны беседовать меломаны, а не подонки или там...вообщем...присредненная гопота.

что за ...fender-zx, ты вообще можешь адекватно реагировать на посты? хочешь поспорить о роли Моррисона и Манзарека в группе Дорз? ну так давай поспорим. покажи, какую такую гениальную МУЗЫКУ писал Джим? он был гениален в другом

Рони Катрон: Я искренне любил Джима Моррисона, но он был не тем человеком, с кем прикольно отвисать в общественных местах. Я около года тусовался с ним каждый вечер. Джим вел себя так: склонялся над стойкой, заказывал восемь "отверток", клал на стойку шесть "колес" туинала, выпивал две-три "отвертки", принимал два туинала, потом ему надо было сходить отлить, но он не мог покинуть оставшиеся пять "отверток", так что он вынимал из штанов х*й и ссал на месте, тут появлялась какая-нибудь девка и принималась ****** его х*й, потом он приканчивал оставшиеся пять "отверток", а потом оставшиеся четыре туинала, потом он ссал прямо в штаны, а потом мы с Эриком Эмерсоном оттаскивали его домой.
Это был классический вечер Джима. А потом он сел на кислоту, и с ним сразу стало прикольно и здорово. Но большую часть времени он тупо жрал "колеса".
"Прoшу, **** меня" (Легс Макнил, Джиллиан Маккейн)

2 RedFlag
И ничё :) Просто хотелось разобраться какой же моррисон человек. Что до меня, то я дорз и моррисона уважаю, это музыка на которой я рос. Но вот альбомы без Джима я не решился у себя оставить. Он был просто главной фигурой, шаманом (как его называли), что для музыки очень важно, а как человек он не самый лучший пример;)

Советую кстати всем книгу "Прoшу, **** меня". Книга составлена на 100% из интервью/рассказов музыкантов, продюсеров, и людей так или иначе соприкасавшихся с культурой панка и рока. (Издавалась книга в серии "альтернатива" - оранжевенькая такая)

Вот именно, что ничё :). Тот отрывок не дает представления о Моррисоне. В "Прoшу, **** меня" о Дорз толком нечего и не сказано, что понятно, книга же о панке. А если оттуда выбирать, то характерней будут описанные там отношения Моррисона с Нико :).

2 RedFlag
Достаточно сказано там, влом цитаты искать.

Назад
Зверху Знизу