Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Division

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
Та проблема, что геймплей нудота (как по мне) + игра не вышла
в бете где то 10% из 100 того что есть в игре

кроме ролика про читеров и новостей про это я их не встречал
я в открытую бэту накатал 18.6 часов купил либератор обвесил его недурно нагибал всё что вижу и практически всех кого вижу

где ты видел читеров кроме ютуба ?
И еще ты сам катал или вчетвером ?

я в открытую бэту накатал 18.6 часов купил либератор обвесил его недурно нагибал всё что вижу и практически всех кого вижу

Таки купил?

Я от обновы пк еще не опомнился, дык у меня тут другие растраты приближаются, возьму через неделю после релиза или ближе к апрелю наверное если к этому времени братюни не возьмут и не пройдут всё. А мож за день до релиза хз как карта ляжет

Катали вдвоем кооп, ну хз, меня эти укрытия, перекаты, подкаты вымораживают.

Там нечего понимать, — убогий сюжет и никакой геймплей подали под соусом онлайн рпг. А по сути игра состоит из унылых перестрелок и собирания лута.
Сугубо мое мнение
Не вижу смысла спорить, посмотрим, как оценят игру после релиза. Я че-то уверен, это будет чистой воды читерленд, что доконает и так не особо удачный продукт.

о круто ты наверное уже прошел игру что в курсе какой там сюжет.

Завязка про то что в черную пятницу зараженные бабки пошли гулять и после этого пол города сдохло вполне такой збс сюжет и спустя год мародёрства и прочей ***ни власти пытаются вернуть город восстанавливая контроль и коммуникации в котором рулит анархия и банды.
Я считаю ок сюжет по крайней мере по завязке которую подали к описанию игры, и главное свежий...

Мыльное кинцо, а играть после консольщины, просто противно. Как-будто подругу сразу после кого-то имеешь.

у кого зеленые

Кто думает брать вот на оверах. Цена ниже не видел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну понеслась.....

это ты гад купил там ключ? я не успел

Мне хочется хорошую ммо рпг.
Захотелось вспомнить линейдж 2, только без магии и стрел.
+ она новая, можно наровне со всеми прокачиваться успеть и полностью вникнуть во внутриигровой процесс.
Вот с этого боку она *****та или хуёва? ))

В юплей обменял 100 поинтов на 20% скидку.
Уже час не приходит код на почту... втф :(

Ты опредлелись, что брать игру или читы

Мне нравится, вчера вон с 13м весь вечер вдвоём бродили по NY
Мои кенты взяли выходные/больничные и 2е сутки не вылазят, уже все 25-30 лвл задроты ****ые
Надо сегодня в Дарк зону ломануться

Кстати, видел, когда заходишь в зону с боссом, то пишет, что зона без возраждения. Может поэтому я тебя не смог поднять?))

Назад
Зверху Знизу