Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Division

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
в чем твой батхёрт непонятно.
увидешь в финале если купишь,что выкатят
кривое гавмно будет с 100 патчами,юбики охуели последние время в край

крызе 3й скока лет
12 года,просто песня графически и требований
пусть юбики лучше райман легенд делают ,руки у них кривые для таких проэктов

увидешь в финале если купишь,что выкатят
кривое гавмно будет с 100 патчами,юбики охуели последние время в край
так сейчас все кривизну делают шоб бабосиков срубить.
Думаю купить но хз када в неё играть. Но предзаказ точно не буду делать... посмотрю мож как обычно через месяц будет скидка тогда и возьму

По сравнению с збт немного оптимизтровали

По сравнению с збт немного оптимизтровали
бэта канеша голая пипец, вчера за 6 часов катки, как бы сёдня уже делат ьв ней нех, так как это ммо то вся ***ня сводится к тому что го в дарк зону ебашить мобов выбивать лут, отпралять лут, и по кругу 100500 раз.

Вчера в дарк зоне так как первый день все пока лутались нас 4х стороной обходили, сёдня завтра я думаю уже будет постоянный пвп махач когда все уже со шмотом.

Посмотрим на отзывы после 1й недели после релиза не короткая ли игра и на сколько большой мир будет открыт без длц. А там видно будет брать чи не её

Там лут добавили? В прошлый раз там одна ***ня сыпалась
всмысле ? сыпит всё что есть в игре (******,шмот,обвесы на ******, шмот на перса )
Смысл игры в шмоте это же мморпг
чем круче шмот тем круче ты нагибаешь

Вчера был первый день все лутались никто никого не трогал, сёдня завтра вангую пвп мясо в даркзоне

Вчера был первый день все лутались никто никого не трогал, сёдня завтра вангую пвп мясо в даркзоне
То что вас не трогали еще ничего не значит. Вас просто толпа была. Одиночек валили все время

30 гигов для бетки, разрабы чё ****ись в голову, эх, вот бетка БФ3 весила 6.6Гб :yahoo: Некуда качать, от ****а, седоголовый занял ссд

в прошлый раз одна ***ня сине-зеленая падала, норм шмот не падал

а че найоб, зайди да погляди перед тем как покупать, кто-то мешает?
а провал ли, узнаем 8 марта по количеству мужского населения в травмпунктах :D

найоб, потому что графон покоцали а покоцают еще больше, а провал потому что это будет читерленд + унылые перестрелки с укрытия *** они нужны

перед релизом тебе графон показали, потому не найоб, а то шо тебе не нравятся читеры и укрытия ни о чем не говорит, вон на ЖТА 5 до сих пор дрочат

ну ты сравнил *** с пальцем, в ГТА огромный сингл, а эта херня чистый онлайн
А то что показали по графону, еще больше покоцают

ну ты сравнил *** с пальцем, в ГТА огромный сингл, а эта херня чистый онлайн
А то что показали по графону, еще больше покоцают
чистый онлайн тут только в дарк зоне, а так сингл или кооп + онлайн в дарк зоне

чистый онлайн тут только в дарк зоне, а так сингл или кооп + онлайн в дарк зоне

не думаю, что сингл-кооп то, ради чего играть в это будут

ты бы хоть для начала про игру что-нибудь узнал, прежде чем писать ересь:D

да поиграл уже в это, декорации красивые, хотя скорее всего покоцают
геймплей пипец нудота, а так как будут одни читера, то это фейл

е думаю, что сингл-кооп то, ради чего играть в это будут
походу ты не разобрался так как сингл это сингл без него никак на нём игра построена(сюжет и дальнейшее развития базы которая дают игроку скилы,гаджеты и прочее), а как играть один или с еще 2-3 компаньёна в коопе дело каждого) а вот онлайн составляющая это уже сбор опэшного лута ну и качели с другими игроками, онлайн тут как бы на 2м плане, но без него игра была бы унылой.

Я хз почему тут у всех бомбит так, они обещали мморпг шутер они его сделали, сделали на мой взгляд вполне таки збс.
Просто улыбают люди которые ждали шутерок в стиле макса пэйна читая между строк, а не увидев этого сразу бомбят.

походу ты не разобрался так как сингл это сингл без него никак на нём игра построена(сюжет и дальнейшее развития базы которая дают игроку скилы,гаджеты и прочее), а как играть один или с еще 2-3 компаньёна в коопе дело каждого) а вот онлайн составляющая это уже сбор опэшного лута ну и качели с другими игроками, онлайн тут как бы на 2м плане, но без него игра была бы унылой.

Я хз почему тут у всех бомбит так, они обещали мморпг шутер они его сделали, сделали на мой взгляд вполне таки збс.
Просто улыбают люди которые ждали шутерок в стиле макса пэйна читая между строк, а не увидев этого сразу бомбят.

Та проблема, что геймплей нудота (как по мне) + игра не вышла, а читеров набежало.

Назад
Зверху Знизу